Популярные новинки в магазине

обсуждение аудио

А здесь можно скачать mp3

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 14 июн 2011 15:27

Anders & Fahrenkrog - Gigolo (Nov@rtiS Instrumental Space Remix) : https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?p=100731#p100731

Спасибо, Alexisflash; инструменталку как раз оставил - хорошо звучит закольцованная, на фоне, с этими - в композиции с лирикой как, по мне, не очень в тему - "лазерными" звуками.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 14 июн 2011 18:15

mtfc писал(а):No More Tears получились у Евродиско обалденно, мне нравится больше,чем в оригинале ::approve:: ::approve:: ::approve::

Всегда удивляюсь почему в альбомы сразу не включать ремиксы :) чем больше , тем лучше.И в разных стилях :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение fanka_TA » 15 июн 2011 01:01

I'm looking for Thomas performance Time Of My Life from concert in Germany 2005?Please help my?

Случайный аватар
fanka_TA
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 8 дней
В кошельке: 66.20 MT
Благодарил (а): 5200 раз.

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 17 июн 2011 00:37

Hit or Miss (80s remix): https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?p=100872#p100872

Альтернативное звучание ::bravo:: - тоже классно получилось, не хуже оригинала слушается, по-моему, но вот тут уже что-то из саунда МТ первого альбома похоже получилось - временами чудилось, что это Д. и Ко подпевают. ::approve::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 17 июн 2011 00:41

::mop:: Бредовая идея!..
А может и не такая бредовая... :lol1:

Евродиско как-то легально сконтачиться с Томасом и Уве, доделать их альбом в своём стиле и выпустить вместе дополнение к основному альбому как в "Стронге" - CD №2. ::victory::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Сообщение Raymond » 17 июн 2011 03:10

TurboDISCO Adept писал(а):Hit or Miss (80s remix): https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?p=100872#p100872

Альтернативное звучание ::bravo:: - тоже классно получилось, не хуже оригинала слушается, по-моему, но вот тут уже что-то из саунда МТ первого альбома похоже получилось - временами чудилось, что это Д. и Ко подпевают. ::approve::

Дерьмо редкостное...

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 10 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 17 июн 2011 10:45

Raymond писал(а):Дерьмо редкостное...

:lol1: Ну вот по этой, не в последнюю очередь, причине я и говорю, что идея бредовая - таких ремиксов официально мы никогда и не услышим. ::laugh24.gif::

Спорить не буду - специалистам в этой области виднее, просто в таком случае у меня не то что слов, но и просто фантазии не хватает - как же назвать тогда то, что получилось под расширением (Dirt'n Devil Clubmix)! Меня на раз еле хватило послушать. ::write:: ::write:: ::write::
...Без наездов ::flowers.gif:: , просто это действительно Ужасно получилось ("Ужасно" с большой буквы потому, что "дерьмо" в этом случае будет звучать даже как восхищение), а такие вещи как получились у Евродиско - ещё слушаются на уровне, не хуже оригинала по крайней мере.

Впрочем - это мнение одного фаната, а нас много ::victory:: , возможно такой ход оправдан вкусами современных музыкальных потребителей, на которых рассчитывался состав сингла, но я в таком случае ограничусь покупкой только альбома.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Сообщение Modern-Talking » 19 июн 2011 18:54

Заболели наверное уже, столько ремиксов на Gigolo, попахивает рекордом... :o

Dieter Bohlen - the best composer in the world!!!!!!!

https://djmodernmax.promodj.ru/
https://www.youtube.com/user/DJModernMax

Изображение
Modern-Talking
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
В кошельке: 35.90 MT
Благодарил (а): 2808 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 19 июн 2011 22:51

::cool24.gif:: А-а-а... Что-то последние - никакие. Евродиско не то что не переплюнули, но и - ИМХО - по большей части просто тупо испоганили оригинал, моё мнение. Вот тут уже согласен с Андреем - тупо ритмом и ударными начастили непонятно что, моё мнение. ::biggrin24.gif:: Даже, наверное, рискну дать тут в этом случае категорическую оценку, такую же как и Раймонд определил выше для "Hit or Miss (80s remix)" ::write::
Опять же - моё мнение... ::victory::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение Kisya » 15 июл 2011 18:28

Modern Talking - You Can Win If You Want (starky single) - 2011 Нет слов. Переработано отлично. Ритм очень классный, звук качественный, что, естественно, не может не влиять на восприятие.
Modern Talking - In 100 Years (ValAleX22 Long Remix 2011) Начало взорвало, диджей или диджеи поработали отлично. Вот нравятся ремиксы мне в том случае, если к мелодии добавили нечто, что подчёркивало бы атмосферу композиции в целом. Отсюда, также понравился
Brother Louie (DeeJay Mario Vinicio Full Electro Remix 2011) где классно добавили электроники, улучшив настроение мелодии ещё больше. Стиль ремикса очень напоминает You're My Heart, You're My Soul (Danny Vanessi Crazy Electrode Remix), который был здесь выложен в том году. Даже самое депрессивное состояние улучшает.
В общем, этим DJ's большой респект ::bravo::

Случайный аватар
Kisya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 9 месяцев 9 дней
В кошельке: 77.50 MT
Благодарил (а): 1021 раз.

Пред.След.

Вернуться в Audio