Спойлер:

wzzss12 писал(а):Erasure - Snow Globe (2013)
wzzss12 писал(а):Оригиналы песен Bad Boys Blue
Chris Norman - Babe 1999 (BBB - 2003)
Despicable Me писал(а):Вношу поправочку:
Chain Reaction - "Out Of The Blue" 1997 (Bad Boys Blue 1998)
Chain Reaction - "Thank God, It's You" 1997 (BBB "All About You" 1998)
Chain Reaction "Babe" 1997 (Bad Boys Blue "Babe" 2003).
wzzss12 писал(а):Нет. У проекта Chain Reaction эти песни официально изданы не были.
Тот кто впервые официально издал песню, тот и считается её первым исполнителем.
Despicable Me писал(а):wzzss12 писал(а):Нет. У проекта Chain Reaction эти песни официально изданы не были.
А Вы смешной!..
Ну и что, что песни не изданы. Если сам продюсер заявляет, что они написаны для Томаса и Томас их исполнил на фан-встрече...
Despicable Me писал(а):Т.е. если сейчас продюсеры Good Karma отдадут песню в "хорошие руки", то эти "хорошие руки" и будут оригинальным исполнителем?!Non-sence!
Despicable Me писал(а):А кто оригинальный исполнитель No More Tears On The Dance Floor? Или, например? Sweet Hello, Sad Goodbye?
Despicable Me писал(а):И поправочку, всё-таки внесу:
E-rotik - "Don't Say We Trough" 1997 (BBB "All About You" 1998)
wzzss12 писал(а):Despicable Me писал(а):wzzss12 писал(а):Нет. У проекта Chain Reaction эти песни официально изданы не были.
А Вы смешной!..
Ну и что, что песни не изданы. Если сам продюсер заявляет, что они написаны для Томаса и Томас их исполнил на фан-встрече...
Не важно кто что кому писал и кто когда исполнял. Как я уже сказал самое главное кто первый официально издал.Despicable Me писал(а):Т.е. если сейчас продюсеры Good Karma отдадут песню в "хорошие руки", то эти "хорошие руки" и будут оригинальным исполнителем?!Non-sence!
Совершенно верно. У Томаса официально этой песни не существует.Despicable Me писал(а):А кто оригинальный исполнитель No More Tears On The Dance Floor? Или, например? Sweet Hello, Sad Goodbye?
No More Tears On The Dance Floor? - Оригинальный исполнитель Даррен Хейс. А Sweet Hello, Sad Goodbye - это песня Томаса.Despicable Me писал(а):И поправочку, всё-таки внесу:
E-rotik - "Don't Say We Trough" 1997 (BBB "All About You" 1998)
Разве ??? Послушайте и сравните.
E-Rotic - Don't Say We're Through (1997)
https://www39.zippyshare.com/v/57906569/file.html
Bad Boys Blue - Out Of The Blue (1998)
https://www5.zippyshare.com/v/24353887/file.html
Bad Boys Blue - All About You (1998)
https://www46.zippyshare.com/v/23687439/file.html
Raymond писал(а):Тоесть, исполнение Томасом на ТВ GOOD KARMA приравнивается к тому, что у него этой песни нет?
Не...как-то не логично!
wzzss12 писал(а):Despicable Me писал(а):А кто оригинальный исполнитель No More Tears On The Dance Floor? Или, например? Sweet Hello, Sad Goodbye?
А Sweet Hello, Sad Goodbye - это песня Томаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6