IrishElk писал(а):The Sweet Hello, The Sad Goodbye, писана Пером Гесле. Ее исполнял еще Роксет
Ну исполнять-то исполняли, но уже после Томаса. Значит у Роксет перепевка.
IrishElk писал(а):The Sweet Hello, The Sad Goodbye, писана Пером Гесле. Ее исполнял еще Роксет
wzzss12 писал(а):IrishElk писал(а):The Sweet Hello, The Sad Goodbye, писана Пером Гесле. Ее исполнял еще Роксет
Ну исполнять-то исполняли, но уже после Томаса. Значит у Роксет перепевка.
IrishElk писал(а):Как можно назвать перепевкой творение лидера группы? Сложный вопрос.
aimer писал(а):А кто-нибудь в курсе про песню "Одиссей" Skynight Avenue? Она вышла или нет?
wzzss12 писал(а):Raymond писал(а):Тоесть, исполнение Томасом на ТВ GOOD KARMA приравнивается к тому, что у него этой песни нет?
Не...как-то не логично!
Ну так ведь официально она не была издана. Значит выходит, что если кто-нибудь издаст её, то тот и будет первым исполнителем этой песни.
То же самое и с песнями от проекта chain reaction. Многие были исполнены Томасом, а в итоге были изданы другими артистами.
aimer писал(а):Спасибо, не знала.
Kiren писал(а):aimer писал(а):Спасибо, не знала.
Я тоже не знала,послушала , мне не очень понравилось в исполнении Роксет, как-то не цепляет, у Томаса лучше!
IrishElk писал(а):А меня цепляет... Да и вообще, Roxette - это класс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4