Популярные новинки в магазине

Обсуждение книг Дитера

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Сообщение Nora » 08 ноя 2008 22:19

Ukraine пишет:
Мне перечитать книгу Дитера и привести примеры, или сама почитаешь.

Нет уж, увольте... Ещё раз я это читать не стану, хотя бы просто из-за уважения к Томасу. А так было бы интересно почитать хотя бы один пример. Если тебе не трудно, процитируй как-нибудь, если найдёшь. ::smile24.gif::

Ukraine пишет:
Посмотри как можно было написать, если бы хоть немного уважала Дитера:
не думаю, чтобы Дитер врал здесь. Смысл? А им так ответить в интерьвю есть смисл - чтобы не казаться виновытыми в распаде или ещё в каких-либо делах.

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: Отец Каро или сама Каро виноваты в распаде? Рассмешил... Именно поэтому в этом случае перемена мест слагаемых меняет сумму. ::smile24.gif::
Что же касается уважения, Дитера уважаю, как музыканта. Не более.

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 08 ноя 2008 22:41

mystery92 писал(а):И самое главное - ажиотаж вокруг книги, "перчинка" для получения ДОХОДА. Это единственное что его когда либо интиресовало

Ты когди-либо с ним общалась? Откуда ты знаешь, что единствинное, что его интересует - это ДОХОДА?
Это иначе, как антипатией к Дитеру не назовеш. Я же не говорю, что единственное что интересовало Томаса - это деньги, когда он без Дитера слетал в США еще во времена МТ.

mystery92 писал(а):Вот именно. Поклонники Дитера сами себе противоречат. Когда речь идет о труде, то Дитер делал ВСЕ. А как что то не вышло, как то отсутсвие успеха в Англии, то виновот разумеется не он, а Нора... (пример). Тоесть Дитер делал ВСЕ, но когда что то из этого всего вышло не так как хотелось в этом обязательно виноват кто то из окружения...

Опять Англия. Я не говорю, что Дитер не виновен. Пусть слова песен для Англии глуповаты, но тем не менее сколько же групп достигали большего из такими же глупыми текстами. И как можно было достичь успеха, если не пиара? На Братеца Луи были хоть какие-то выступления, но после того, как сами знаете, кто сорвал выступление в Англии, никто не захотел иметь дел с МТ. И последовательно, успех не последовал.

Дитер был не прав во многих проектах и он это понимает. Например он думал, что его песня записана с звездой Америки - Ивонной Уорвик будет иметь большой успех, это будет прорыв, но не вышло. Еще много было примеров. Найду, сразу сообщу.

Главное, что вы крайне негативно относитесь к Дитеру. Это уже не исправишь. Так что более чем фанами Томаса поверьте считать я вас не могу. Вы смотрите на все с одной стороны.

Nora писал(а):Нет уж, увольте... Ещё раз я это читать не стану, хотя бы просто из-за уважения к Томасу.

Та вы надоели. Что вы причепились к книге 2003 года. В книге за 2002 он Томаса не трогал. Ее читайте, вторая о женщинах и сексе.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Axel » 08 ноя 2008 23:04

Amore)mio! писал(а):ДРУГОЕ ЛИЦО ДИТЕРА БОЛЕНА

Вот еще:

В одном из интервью Акселю Куну (бывший участник Скутера), помимо всего, задали такой вопрос:

Что вы думаете о Дитере Болене ?
- Хех, злобненький вопрос. Дитер успешен, как никто другой. Он писал песни в то время когда я загружал свой первый компьютер. Дитер рулит. С группой Scooter мы как-то делали ремикс на один из его треков, под названием «Win The Race». Я все еще помню, как он тогда жульничал с нами по поводу денег за этот ремикс. Старый скряга.

Я считаю, что когда многие говорят одно и тоже об одном человеке, то скорее это правда, чем то, что говорит этот один человек о многих (С)

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mystery92 » 08 ноя 2008 23:06

Ukraine писал(а):Опять Англия

Помоему в скобочках слово ПРИМЕР ясно написано ::dry.gif::
Ukraine писал(а):Главное, что вы крайне негативно относитесь к Дитеру Это уже не исправишь. Так что более чем фанами Томаса поверьте считать я вас не могу

Позволь, а как бы ты относился к кому либо, если б твоего любимого артиста так обосрали и даже не извенились. И все ради денег... ::dry.gif:: Это низко и менно поэтому отбивается любое желание тратить время на другие его книги, т.к. я, ти прав, перестала уважать этого человека. Как композитора, это да, всегда уважала и буду уважать. Но на этом для меня список достоинств закончен. Просто я не могу хорошо относиться к людям, которые так относяться к окружающим и которые ради выгоды готовы на все, какими бы они талантливыми не были. Так что то что я поклонница Томаса здесь АБСОЛЮТНО не при чем.
Axel Breitung писал(а):Я считаю, что когда многие говорят одно и тоже об одном человеке, то скорее это правда, чем то, что говорит этот один человек о многих (С)

В точку!

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Nora » 08 ноя 2008 23:11

Абсолютно согласна с mystery92 , поклонница я или нет Томаса - совершенно неважно в данном случае. Например, Дитер плохо высказался в одной из своих книг о каком-нибудь другом человеке, не о Томасе, причём совершенно необоснованно, если я параллельно отношусь к тому, в чей адрес из уст Дитера посыпались такие слова, я всё равно перестану уважать Болена. Тем более если буду уверена в обратном, то есть в том, что тот человек не виноват. Тут дело не в определённом человеке, а в Дитере. Он не только Томасу письменно нагрубил, скажем так, и уже из всего этого можно сделать вывод о том, что из себя представляет Дитер в жизни и каков он на экране.

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 09 ноя 2008 01:21

Nora писал(а):Например, Дитер плохо высказался в одной из своих книг о каком-нибудь другом человеке, не о Томасе, причём совершенно необоснованно, если я параллельно отношусь к тому, в чей адрес из уст Дитера посыпались такие слова, я всё равно перестану уважать Болена.

И что это за человек, которого Дитер совершенно необоснованно обвинил (пусть кроме Томаса)? Ну скажы мне? А если даже и найдешь, то почему необосновано? Ты очень хорошо знаешь кого-то? Что берешся защищать? Или тебя сам факт того, что Дитер кого-то обвинил тревожыт? А ты не подумала, что на это есть основания? Дитер ведь не говорит ни о ком, что он плохой, злобный, или еще какой-то (кроме Томаса). Он может сказал, что ленив, что не хотел так или так сделать, но это можно о любом из нас сказать. Любой из нас напротив Дитера будет ленив.

Axel Breitung писал(а):Я считаю, что когда многие говорят одно и тоже об одном человеке, то скорее это правда, чем то, что говорит этот один человек о многих (С)

Пусть..пусть Дитер жаден. И его волнуют только деньги, что он даже Скутеру пожадничал. Вы только из-за этого его не любите? Не предоставляйте глупых причин.
А если бы Дитер все деньги от прибыли книги-2003 отправил в какой-то фонд? Или просто опубликовал на сайте, без финансовой прибыли? Вы бы не стали его винить? Очень сомневаюсь. Вы также бы на него налетели и не поверили ни слову, потому-что он обидел вашего Томасика. Мне тоже неприятно, что Дитер так написал о Томасе, но не надо говорить, что он такой и такой, и все другое считать за брехню. Вы даже не пытались понять почему он написал это, и действительно ли это все правда, может Дитер в чем-то прав? Так нет...ничему не верете.

И вообще я склонен думать, что если бы не эти слова в адресс Томаса, то вы бы только поддерживали Дитера в первой книге за 2002 год. Ибо там ни слова нету о Томасе в негативном тоне.

mystery92 писал(а):Позволь, а как бы ты относился к кому либо, если б твоего любимого артиста так обосрали и даже не извенились. И все ради денег...

Позволь спросить? Дитер настолькор беден, что будет заради лишниз пару тысяч обсирать Томаса с которым проработал столько лет? Так что давай лучше перечитай книгу, и подчеркни те слова, которые ты считаешь чистой воды враньем (и убеждена в этом)! А все другое - это факты, которые не нравятся Дитеру и он об этом сказал. Не больше. Ведь терпеть все, и каждый раз отвечать на вопрос почему нельзя. Возьмите книгу и почитайте.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Nora » 09 ноя 2008 10:27

Ukraine пишет:
И что это за человек, которого Дитер совершенно необоснованно обвинил (пусть кроме Томаса)? Ну скажы мне? А если даже и найдешь, то почему необосновано? Ты очень хорошо знаешь кого-то? Что берешся защищать? Или тебя сам факт того, что Дитер кого-то обвинил тревожыт? А ты не подумала, что на это есть основания? Дитер ведь не говорит ни о ком, что он плохой, злобный, или еще какой-то (кроме Томаса). Он может сказал, что ленив, что не хотел так или так сделать, но это можно о любом из нас сказать. Любой из нас напротив Дитера будет ленив.

Ох, Ukraine, Ukraine... Написала же русским языком - "например"... по-украински не могу, не знаю его. ::smile24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение mystery92 » 09 ноя 2008 10:47

Ukraine писал(а):Вы даже не пытались понять почему он написал это, и действительно ли это все правда

А ты даже не пытаешся понять что Дитер все свои скандальные заявления и т.д. делал ради привлечения к своей персоне внимания. Почему ты не пытаешся понять что это все может быть неправдой и что он не прав? Ты ведь тоже на это однобоко смотриш. Дитер сказал - истина... Тут снова как нельзя к стати цитата Акселя ::biggrin24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Jeine » 09 ноя 2008 12:43

Ukraine писал(а):Любой из нас напротив Дитера будет ленив.

Ага, и Дитер очень постарался показать миру, какой же он трудяга, а остальные ленивые и только наживаются на его труде ::dry.gif:: А если он сам не пускал никого из своих подопечных что-либо делать, так какое право он имеет обвинять их в лени?

Ukraine писал(а):И как глупо было заявлять Дитеру, что хочешь от него уйти, имея такой успех, и при этом ничего не делая. Тебе говорили что петь, когда петь и где выступать. Ты только пользовалась успехом. Но здесь ты захотела независимости, ничего не умея, без образования музыкального, при этом опять разрушыв планы Дитера. Ведь хотел только успеха для тебя, твой успех - это и его личный также. И что ты получила от свободы? Один альбом, который разошелся только между фанатов? Смешно.

Тебе не понять подопечных Дитера, которые должны были следовать тупо его указаниям. Человеку свойственно стремление к свободе, и Каролина - не исключение. Она хотела выдавать песни сама, участвовать в процессе их создания - это мечта любого певца. Для нее был главным не успех, а получение удовольствия от работы. И я уверена, что тот альбом, который вышел маленьким тиражом среди ее фанатов для нее был самым лучшим :)

Ukraine писал(а):Мне тоже неприятно, что Дитер так написал о Томасе, но не надо говорить, что он такой и такой, и все другое считать за брехню. Вы даже не пытались понять почему он написал это, и действительно ли это все правда, может Дитер в чем-то прав? Так нет...ничему не верете.

Просто не каждый человек может настолько оскорбить всех своих подопечных и близкий людей ::dry.gif:: Я никогда не пойму Дитера не только из-за того, что он написал про Томаса, а и за его отношение к тем людям, которые его любили и которых он называл друзьями...

Абсолютно с тобой согласна

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Amore)mio! » 09 ноя 2008 13:56

Не ожидал, что эти высказывания вызовут такую бурю эмоций!

Хотя должен признать, что один и тот же факт можно трактовать абсолютно по разному, потому нельзя однозначно говорить, что прав Дитер или кто-то из тех кто ему отвечал или не прав.

Ради интереса решил разместить эти комментарии тут и на форуме Сергича.

Там их тут же удалили - демократично! ::biggrin24.gif::

Amore)mio!
Частый гость
Частый гость

В кошельке: 15.70 MT
Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Dieter Bohlen