Nora писал(а):Например, Дитер плохо высказался в одной из своих книг о каком-нибудь другом человеке, не о Томасе, причём совершенно необоснованно, если я параллельно отношусь к тому, в чей адрес из уст Дитера посыпались такие слова, я всё равно перестану уважать Болена.
И что это за человек, которого Дитер совершенно необоснованно обвинил (пусть кроме Томаса)? Ну скажы мне? А если даже и найдешь, то почему необосновано? Ты очень хорошо знаешь кого-то? Что берешся защищать? Или тебя сам факт того, что Дитер кого-то обвинил тревожыт? А ты не подумала, что на это есть основания? Дитер ведь не говорит ни о ком, что он плохой, злобный, или еще какой-то (кроме Томаса). Он может сказал, что ленив, что не хотел так или так сделать, но это можно о любом из нас сказать. Любой из нас напротив Дитера будет ленив.
Axel Breitung писал(а):Я считаю, что когда многие говорят одно и тоже об одном человеке, то скорее это правда, чем то, что говорит этот один человек о многих (С)
Пусть..пусть Дитер жаден. И его волнуют только деньги, что он даже Скутеру пожадничал. Вы только из-за этого его не любите? Не предоставляйте глупых причин.
А если бы Дитер все деньги от прибыли книги-2003 отправил в какой-то фонд? Или просто опубликовал на сайте, без финансовой прибыли? Вы бы не стали его винить? Очень сомневаюсь. Вы также бы на него налетели и не поверили ни слову, потому-что он обидел вашего Томасика. Мне тоже неприятно, что Дитер так написал о Томасе, но не надо говорить, что он такой и такой, и все другое считать за брехню. Вы даже не пытались понять почему он написал это, и действительно ли это все правда, может Дитер в чем-то прав? Так нет...ничему не верете.
И вообще я склонен думать, что если бы не эти слова в адресс Томаса, то вы бы только поддерживали Дитера в первой книге за 2002 год. Ибо там ни слова нету о Томасе в негативном тоне.
mystery92 писал(а):Позволь, а как бы ты относился к кому либо, если б твоего любимого артиста так обосрали и даже не извенились. И все ради денег...
Позволь спросить? Дитер настолькор беден, что будет заради лишниз пару тысяч обсирать Томаса с которым проработал столько лет? Так что давай лучше перечитай книгу, и подчеркни те слова, которые ты считаешь чистой воды враньем (и убеждена в этом)! А все другое - это факты, которые не нравятся Дитеру и он об этом сказал. Не больше. Ведь терпеть все, и каждый раз отвечать на вопрос почему нельзя. Возьмите книгу и почитайте.