Ukraine писал(а):Почему. Как раз пиар к выходу нового альбома.
Андерс не гонится за пиаром, это давно надо бы было понять

Все таки наверно лучше вернуться к теме о книге!!!!!
Ukraine писал(а):Почему. Как раз пиар к выходу нового альбома.
Nora писал(а):Да, Дитер умудрился задеть половину людей, с кем работал и которые приносили ему огромные деньги... как можно быть таким неблагодарным? и если это всё правда, что я прочитала выше, то какого чёрта Болен обижается на Нору? У неё по сравнению с ним просто ангельский характер!!
Amore)mio! писал(а):Фрэнк ФЭРИАН (продюсер): - Ты живешь за счет других. Ты всегда был и будешь для меня маленьким провинциальным засранцем. Никакой ты не настоящий музыкальный продюсер, ты - бумагомаратель! Кроме того, ты еще и настоящая свинья в частной жизни. Продюсеры, которые работали на тебя, певцы, которые пели за тебя - не получают того, что им причитается. Ты даже книги сам не писал, ты только рассказывал то, что навыдумывал!
Amore)mio! писал(а):Geff HARRISON, продюсер, композитор: - Я его знаю очень давно, долго сотрудничал, я делал вместе с ним пластинки. Болен по образованию экономист, он знает: тот, кто делится, тот получит меньше. Мои песни были написаны для MODERN TALKING , C.C.CATCH, но при этом мое имя не появилось на обложках их пластинок. Но есть малоизвестное судебное разбирательство от 20 января 1986 года - согласно решению суда Дитер и Харрисон сделали MODERN TALKING вместе! Дитер, ты не хотел сказать всю правду в своей книге.
Amore)mio! писал(а):С.С.CATCH: - В своей книге он выдвинул обвинение в адрес моей семьи, что он разыскивает через Интерпол моего отца. Это не мог быть мой отец, так как в то время у меня был другой продюсер. Я не собираюсь подавать в суд на Дитера Болена, это болезненно для отца, и потом я думаю, что Дитер этого просто не стоит. Вся эта книга написана, чтобы заработать денег.
Он утверждал, что без него я не смогу, у меня будут проблемы. Для него деньги важнее всего!
Меня, помню, тогда все спрашивали: "Ты суперпопулярна, почему же ты все бросаешь и уходишь от него?!" Я чувствовала постоянное давление, я не могла реализовать творческий потенциал! Конфликта как такого не было, я просто все бросила, я просто ушла, я сказала просто ему однажды: "ТАК - не будет!"
Потом он хотел отобрать мое сценическое имя, мне было больно, но суд решил, слава Богу, иначе. C.C.CATCH - это я, и по-другому быть не может, это имя принадлежит мне! Кстати, это еще один судебный процесс, который Дитер проиграл.
Amore)mio! писал(а):PETER MULLER (отец Каролины и ее продюсер): - Он очень мил, но может быть и злым. Каролина зарабатывала достаточно, работая с Дитером, но большая часть денег все равно всегда шла Дитеру.
KRAYZEE (рэппер, работал с Боленом в 90-х): - Я зарабатывал не мало, работая с Дитером Боленом, но я получил далеко не все...
Amore)mio! писал(а):SALU (певица SECRET STAR): - Дитер хотел быть не только автором песен и композитором, он хотел и меня! Он приставал ко мне. Я просто его выставила, он не мог этого снести. Мне тогда было всего чуть больше двадцати, и дать отпор Дитеру Болену - это было круто! Его тщеславие было задето, поэтому… увы, но после этого моя карьера рухнула в одночасье, в один миг!!! У меня больше не было шансов, и я не смогла подняться… Знаете, я не думала, что он может быть такой скотиной!
Ukraine писал(а):Только ты почему-то не говоришь, что как сразу тебе подсунули пару тысяч ты замолк?
Ukraine писал(а):Все, что ты сделал - это помог Дитеру писать тексты к некоторым песням
mystery92 писал(а):Так значит нужно было подсунуть? Ты сам себе противоречешь. Раз подсунул, значит было за что это раз.
Так что же вы после этого? Фанаты МТ или антифанаты Дитера?
Nora писал(а):Кто-нибудь читал от Дитера фразы навроде " Ну тут, я думаю, я был сам виноват. Не стоило делать так-то, так-то, говорить то-то, то-то..." Я такого не припомню, чтобы Дитер хоть где-то признал и свою ошибку в произошедшем.
Nora писал(а):А насчёт всего написанного выше, не думаю, чтобы каждый из них врал здесь. Смысл? А Дитеру приукрасить большинство информации в книгах есть смысл - чтобы не казаться виноватым в распаде или ещё в каких-либо делах.
Nora писал(а):чтобы не казаться виноватым в распаде или ещё в каких-либо делах
Nora писал(а):Кто-нибудь читал от Дитера фразы навроде " Ну тут, я думаю, я был сам виноват. Не стоило делать так-то, так-то, говорить то-то, то-то..." Я такого не припомню, чтобы Дитер хоть где-то признал и свою ошибку в произошедшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3