Ukraine пишет:Но впринцыпе, что описывать если ты являлся один раз в полугодие на запись вокала альбома МТ. А в сольном творчестве тоже особо нечего отметить.
Ты приходил с Томасом в студию в те времена? И знаешь, что именно раз в полугодие?

Такого не может быть, хотя бы потому, что ранние альбомы МТ выпускались чуть ли не каждый год, и если бы Томас являлся в студию лишь раз в это самое полугодие, они бы ничего не успели записать. А если ты утверждаешь об этоом только потому, что прочитал у Дитера, ну я например, уже поняла, что верить его книгам глупо.Он бы никогда не взялся писать книгу, если бы сам являлся в студие довольно редко, а Томас бы его там никогда не мог дождаться.

Или если бы у Дитера была такая же своенравная жена типа Норы, - сомневаюсь, что наш Дитер написал бы о себе всё то же, что написал о Томе. Всегда проще лить грязь на другого человека, чем на себя, а лить грязь на бывшего коллегу, который принёс небывалые бабки Дитеру - подло и низко. Тем более я сомневаюсь, что вины Дитреа во всём нет, просто об этом он не станет писать, а вот выставить в нехорошем свете Томаса и Нору - всегда пожалуйста. Низкий человек, чего не скажешь по его внешности. Такой весь добродущный на вид, всегда улыбается, а если копнуть поглубже - ещё и за собой затянет.
(Добавление)А насчёт его сольной карьнры, в которой
тоже особо нечего отметить
, я бы не стала тако говорить. У Томаса в сольных альбомах есть стоящие песни, об альбоме Songs Forever вообще молчу - хоть я и не приверженница такой музыки, но приятно послушать такое серьёзное творчество Тома, после всех этих lady, baby и прочее. А что говорить о немецких песнях Берни, хоть и не были они популярны, но мне до сих пор приятно их слушать.