Денис писал(а):Midnight Lady, Спасибо большое за перевод оставших глав!!!
А-а-а... я ещё не почитал.

... долбанная работа...
lirinka писал(а):...обсужу её с Админом и отпишусь.
Я уже боюсь спросить у Админа касательно МТ-клуба как цеха, где собиралась книжка на русском.
Спойлер:
...Я себе по крайней мере - точно сделаю

, даже если и низззя будет. Но хотелось бы не только друзьям в реале, но и здесь с друзьями поделиться работой и ещё хотелось бы под именем МТ-клуба, потому как именно здесь, друзьями и пользователями форума, в основном книжка и переводилась...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Math писал(а):У меня тоже есть идея, смотри личку

Э... э!.. Вы идеями-то делитесь, Интернет-партизаны...
Math, я тут подумал, что если не делать всё один в один - имею ввиду шрифт начертания названия книжки, как я это сделал выше - то корешок не очень то уж и важен в таком случае. Сделаю его из фона тех сканов, что ты уже сделала. Другое дело, что я его не видел на оригинальной книжке, потому как книжки нет - просто интересно как там оформлено... Чтоб не расходиться далеко с оригиналом...
Короче, и это правильно будет, лучше потратить время на сканирование полезного материала, тех самых фоток, о которых Чито говорит.

...Сейчас достаю свой "Гитлер-капут-гугл-переводчик" и начинаю умничать над задней обложкой.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Math писал(а):...у меня осталось всего две ненаряженных ёлки

Это как? Типа по одной на каждую комнату, кухню... ну чтоб если уж праздник, так чтоб никуда от него не спрятаться?