Erline писал(а):И в 40 лет можно быть по уровню развития на 15 "это мой Томас и я выйду за него замуж"
Прямо в точку!!!! Только как быть с Клавой?
Erline писал(а):И в 40 лет можно быть по уровню развития на 15 "это мой Томас и я выйду за него замуж"
stels69 писал(а):Erline писал(а):И в 40 лет можно быть по уровню развития на 15 "это мой Томас и я выйду за него замуж"
Прямо в точку!!!! Только как быть с Клавой?
lirinka писал(а):Думаю,что многим было бы интересно почитать и понять подоплёку всего происходящего сейчас.
Galina писал(а):Я с Оксаной ТА согласна, лучше тему вообще удалить. Зачем нужен этот негатив? Все равно что случилось, то случилось. Не смертельно, переживем.
Erline писал(а):Нет Галин, удалять нельзя. А то так и будут вечные прогулки по граблям.
Оксан, данная конкретная конфликтная ситуация вызвана как раз интервью. Если выяснения отделить, а про интервью все удалить, то получится все голословным, а так вот оно рядом, все что затевали и что обещали и вот же рядом все что получилось.TA писал(а):возможно, стоит выделить в отдельную тему сообщения, касающиеся этих разборок (хотя лично не считаю, что это необходимо), но саму тему про интервью оставлять смысла точно нет, т.к. содержание дискуссии в ней не соответствует теме, да и результата интервью нет.
Galina писал(а):Не смертельно, переживем.
Erline писал(а):Galina писал(а):Я с Оксаной ТА согласна, лучше тему вообще удалить. Зачем нужен этот негатив? Все равно что случилось, то случилось. Не смертельно, переживем.
Нет Галин, удалять нельзя. А то так и будут вечные прогулки по граблям.
Сейчас этот форум просматривают: ruMail [Bot] и гости: 2