Natali_ya писал(а):Да уж, конечно, куда уж нам со своими "недалёкими" вопросами. Но желание в будущем что-то спрашивать пропадает((
Blackbird писал(а):вопросы о завивке волос в юности и комплекса в переходном возрасте из-за мутации?
Albatros писал(а):Грустно ... thomasanders.ru. Умер там форум по неизвестным мне причинам...
lirinka писал(а):Я всё же "голосую" за чистку данной темы и выкладывание в ней интервью
mtfc писал(а):Да приехал с отпуска,а тут такие страсти. Мое личное мнение - организация так называемого фан клуба Томаса Андерса и выкладывание видео , как оно опубликовалось от имени фан-клуба Томаса Андерса- реальное предательство по отношению к этому форуму. Я сначала почему-то думал, что фан-клуб Томаса Андерса, что на фэйсе, что в Контакте- это составляющая данного форума. Но оказалось, что это не так. Понимаю обиду того же Axel. организовавшего этот форум. Изначально все тут собрались, общались, дружили, познакомились с нужными людьми и потом вдруг решили отделиться. Попахивает реально предательством. Ну ладно. В прочем, судя по статистике в Контакте и на фэйсе у этого, так называемого фан-клуба, довольно небольшая аудитория, да и реально страницы их не очень то интересны. Это чисто мое мнение. В дискуссиях участвует от силы 2-3 человека, в отличие от той же группы Максима Скоморохова( офтоп- реально не понимаю, чего бы гнобите этого человека, нормальный парень, делает интересную страницу, ребят перестаньте конкурировать между собой выясняя, кто лучше и кто больше сделал, мы все поклонники Томаса и Дитера и абсолютно равные и одинаковые).
И еще вопрос фан-клубу Томаса Андерса российскому. А чем вы занимаетесь? Какую реальную пользу вы приносите артисту? Какую помощь оказываете? Когда смотришь на тоже видео,что выложили, то там просто самореклама и показ,какие мы крутые. В том же ролике,что показали на Пати лица 5-максимум 10 человек, это что весь фан-клуб? а где остальные? Сколько хороших дел и пользы для Томаса делают на этом форуме Аксель, Кирен, Оксана, Андрей и многие другие и о них ни слова в том ролике. Даже в текстовом упоминании ни слова благодарности других фанам. Короче, не понимаю. Для меня интересен этот форум, интересна группа Максима в Контакте, а тот же российский фан-клуб Томаса- ну абсолютно посредственная страница. Сорри,если кого обидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1