Считаю, что тему не надо чистить, ее надо полностью удалить, т.к. смысла она не имеет, без интервью ее оставлять нет смысла и разборки оставлять нет смысла... ни к чему короче....
а фан клуб настоящий здесь на форуме, все остальное временно...
Audrey_Horne писал(а):Я никоим образом не хочу здесь ни с кем ссориться и не хотела никому говорить что-то неприятное, просто грустно от того, что на форуме, где собираются поклонники творчества Томаса и Дитера, существует такая конфронтация... Ведь одну и ту же музыку слушаем, ребята! Неужели нельзя прийти к компромиссу - ради простых пользователей форума и членов фанклуба, для которых админы, модераторы и прочие лидеры делают много интересного и полезного?
TA писал(а):Audrey_Horne писал(а):Я никоим образом не хочу здесь ни с кем ссориться и не хотела никому говорить что-то неприятное, просто грустно от того, что на форуме, где собираются поклонники творчества Томаса и Дитера, существует такая конфронтация... Ведь одну и ту же музыку слушаем, ребята! Неужели нельзя прийти к компромиссу - ради простых пользователей форума и членов фанклуба, для которых админы, модераторы и прочие лидеры делают много интересного и полезного?
да я тоже не понимаю, зачем создавать отдельно фан клуб, когда он уже есть здесь? Сайт есть (он же = наш форум), группа в ВК у нас тоже есть. Все готово, пожалуйста - бери и продвигай, если так хочется поактивничать. Зачем надо было городить огород и создавать что-то отдельное - не понимаю... в итоге рассорили поклонников
mtfc писал(а):Возможно на этот вопрос ответили бы люди, кто его создал, думаю, что причины, наверное какие-то были. Может дать им слово, чтобы объяснили? Думаю, что не все так просто, как кажется на первый взгляд?
TA писал(а):да я тоже не понимаю, зачем создавать отдельно фан клуб, когда он уже есть здесь? Сайт есть (он же = наш форум), группа в ВК у нас тоже есть. Все готово, пожалуйста - бери и продвигай, если так хочется поактивничать. Зачем надо было городить огород и создавать что-то отдельное - не понимаю... в итоге рассорили поклонников
Дима, есть целая тема, где велись "баталии" на счет "Почем отдельно".mtfc писал(а):Возможно на этот вопрос ответили бы люди, кто его создал, думаю, что причины, наверное какие-то были. Может дать им слово, чтобы объяснили? Думаю, что не все так просто, как кажется на первый взгляд?
mtfc писал(а):Возможно на этот вопрос ответили бы люди, кто его создал, думаю, что причины, наверное какие-то были. Может дать им слово, чтобы объяснили? Думаю, что не все так просто, как кажется на первый взгляд?
Axel писал(а):Если есть желающие почитать, то вытяну ее из мусора.
Вы это серьёзно?) Группа- не его, а он...Не буду дальше об этом. Многие знают, кто это и что это. Сорри, за оффтоп.mtfc писал(а): В дискуссиях участвует от силы 2-3 человека, в отличие от той же группы Максима Скоморохова( офтоп- реально не понимаю, чего бы гнобите этого человека, нормальный парень,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1