Massa86 писал(а):И автограф-сессию с Томасом надо делать в Москве.
А не только на фан-пати
Axel писал(а):Именно поэтому, не должно быть "центровых" или "элиты", поскольку, мы видим, что они часто бывают не правы, а то что им кажется нормальным, далеко не всегда кажется нормальным для других.
lirinka писал(а):Massa86 писал(а):И автограф-сессию с Томасом надо делать в Москве.
А не только на фан-пати
И вообще,даёшь фан-пати в Москве!![]()
Шутка
Albatros писал(а): только у Томаса самолет опаздал, насколько я знаю.
asgus писал(а):м-да..не думал и не подозревал, что такие громкие разборки могут быть и здесь, в самом тихом месте. Заглянул на приглашение, раз пришло письмо как подписчику. Пришлось читать с самого начала, так как нужно было вникнуть во всё это. Плюньте просто на это всё. Не первая пати и не последняя. Спросите позже.. Мне кажется что остались только совсем несерьёзные вопросы- за столько лет существования Томаса, которые не стоят таких громких слов и скандалов и вообще потерь среди армии фанатов. Вот именно, что все уже сидят по разным углам, кучкам и сообществам. Мелкие войны и междуусобицы сплошь и рядом, обвинения в " смертных" грехах... Взрослые люди, не детский сад в конце концов..Может, успокоимся? Все..![]()
Ну вот надо таких людей сразу лишать "приближения" и внимания, иначе спокойная и размеренная обстановка превращается в конфликт, а любой конфликт - это потери для простых фэнов.Erline писал(а):Всегда находится кто то с неусыпным синдромом вахтера и комплексом звезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4