Kiren писал(а):Нелля Некрашевич по поводу опроса, можно просто создать новую тему в разделе Томаса!
Поместила в теме "Популярность Томаса Андерса" в разделе Томаса
Kiren писал(а):Нелля Некрашевич по поводу опроса, можно просто создать новую тему в разделе Томаса!
Не полного и непонятного тоже не было.Blackbird писал(а):После трехдневного изнурительного путешествия с жуткой переправой через Керченский пролив и двух суток тряски в плацкартной душегубке наконец-то появилось время на полный и, надеюсь, понятный, ответ на многочисленные вопросы , поднимающиеся здесь.
А поинтересоваться мнением тех, собственно для кого берется интервью религия не позволяет?Blackbird писал(а):Дело в том, что птЫца с самого начала, как возникла идея интервью для русских поклонников, не скрывала и не скрывает, как все происходит на самом деле. Для интервью были выбраны практически все вопросы форумчан (конечно же только те, которые можно было задать Томасу, ведь были и такие, которые просто ни в какие рамки не входили) и тех, кто задавал их в группе вконтакте. Позже идея интервью переросла в идею создания настоящего фильма о юбилейной пати, где были собраны материалы не только интервью. Интервью стало частью фильма. Все было тщательно упорядоченно и логически соединено. Была выбрана основная идея, концепция и тп. Была договоренность с организаторами пати, мы получили разрешение.
Однако, через GPRS тебе не мешало лазить по вконтактикам. Просто было бы желание...Blackbird писал(а):...И вот, собственно, что получилось. Публикация фильма планировалась сразу же после окончания черноморского тура. На выходные. Но в эти дни я была в дороге. Мы выехали 16го и только вчера вечером я была дома. По дороге выходила через GPRS в сеть, где это было возможно.
Ой передали то как... боже ты мой... логотипов то не счесть и соответственно пафоса. Потом форумчане последние вообще узнают, что уже даже этот ваш рекламный материал вообще готов.Blackbird писал(а):Надеюсь, что вам понравится. Мы очень старались передать атмосферу тепла и доброжелательности на пати.
В том то и суть, что для него все мы и ВЫ - одно целое, а плохо то, что о нас, создается такое же мнение, как и о ВАС.Blackbird писал(а):Мы были одним целым там, мы - поклонники из России. И не только из России - Украины, Белоруссии, Прибалтики.... Мы были есть и будем для Томаса фанами из России, российским фан-клубом. Он никогда не делил , не делит и не будет заморачиваться делить нас на секты, подсекты, группы и форумы. Мы для него - одно большое сообщество.
Т.е. все-таки форумчане были бортануты.Blackbird писал(а):Видео было выложено теми, кто работал над созданием фильма, чьи материалы использовались.
Ваши логотипы и пр. пиар аттрибутика - разумеется.Blackbird писал(а):А о том, что это видео не должно публиковаться здесь, ты сам и писал.
Ну ну...Blackbird писал(а):Те вопросы, которые были отобраны, задавались либо тут, либо в группе теми же участниками форума. И там, и тут фаны одни. Или ты бы хотел, чтобы в пятиминутное интервью вошли вопросы о завивке волос в юности и комплекса в переходном возрасте из-за мутации?
Blackbird писал(а):Я не могу и не хочу больше спорить, вольному воля. Каждый видит то, что хочет видеть.
В том то и суть: ответа не было.Kiren писал(а):Саша всё, думаю лучше закончить, был дан ответ, всё ясно!
Axel писал(а):В том то и суть: ответа не было.
Головы у нас свежи, как никогда.lirinka писал(а):Думаю,что необходимо "остыть" и потом ещё раз попробовать разобраться на свежую голову,как говорится.Лично я верю Тане и очень хочу,чтобы интервью,которое ждали, таки появилось здесь.Давайте дарить позитив,негатива вокруг итак полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1