Популярные новинки в магазине

(Эксклюзивное)Традиционное интервью Томаса на юбилейной пати

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 19 авг 2014 15:08

Kiren писал(а):Нелля Некрашевич по поводу опроса, можно просто создать новую тему в разделе Томаса!

Поместила в теме "Популярность Томаса Андерса" в разделе Томаса ::smile24.gif::

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 23 дня
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

Сообщение Blackbird » 19 авг 2014 15:18

После трехдневного изнурительного путешествия с жуткой переправой через Керченский пролив и двух суток тряски в плацкартной душегубке наконец-то появилось время на полный и, надеюсь, понятный, ответ на многочисленные вопросы , поднимающиеся здесь.

Дело в том, что птЫца с самого начала, как возникла идея интервью для русских поклонников, не скрывала и не скрывает, как все происходит на самом деле. Для интервью были выбраны практически все вопросы форумчан (конечно же только те, которые можно было задать Томасу, ведь были и такие, которые просто ни в какие рамки не входили) и тех, кто задавал их в группе вконтакте. Позже идея интервью переросла в идею создания настоящего фильма о юбилейной пати, где были собраны материалы не только интервью. Интервью стало частью фильма. Все было тщательно упорядоченно и логически соединено. Была выбрана основная идея, концепция и тп. Была договоренность с организаторами пати, мы получили разрешение.

Но как всегда, и к этому мы, надо сказать, уже привыкли, возникли форсмажорные обстоятельства. На этот раз все прошло не совсем, а вернее, совсем не так, как планировалось заранее. Причем планировалось не нами, повторю, а самими организаторами. Но эту вероятность никто не исключал с самого начала.
У Томаса за день до пати нарисовалось шоу. Прилетел он обратно в субботу в первой половине дня, и конечно же, достаточно времени на полное и объемное, структурированное интервью, которое планировалось до этого, не было.

Нам сообщили, что в программе мероприятия мы есть, все по плану, за исключением времени. Клаудия отвела мне не более пяти минут ввиду того, что Томас приехал утром, практически не спал, у них новое помещение, много накладок всвязи с этим, и они боятся, что не смогут уложиться с шоу во временные рамки.
Спасибо и на этом! Естественно корректирую и ужимаю до максимума вопросы. Стараюсь их поставить в логическую последовательность, чтобы не было окончательно бессмысленной бурды.
В результате мы беседовали 12 минут. Томас не может кратко и четко отвечать на вопросы, это всем известно.
Нужно сказать, что вообще интервью кому бы то ни было Томас в этот раз ужал до предела. Был родной канал Миттельрейн и немецкий фанклуб, минут на пять, который шел сразу после нас.

...И вот, собственно, что получилось. Публикация фильма планировалась сразу же после окончания черноморского тура. На выходные. Но в эти дни я была в дороге. Мы выехали 16го и только вчера вечером я была дома. По дороге выходила через GPRS в сеть, где это было возможно.
Надеюсь, что вам понравится. Мы очень старались передать атмосферу тепла и доброжелательности на пати. Мы были одним целым там, мы - поклонники из России. И не только из России - Украины, Белоруссии, Прибалтики.... Мы были есть и будем для Томаса фанами из России, российским фан-клубом. Он никогда не делил , не делит и не будет заморачиваться делить нас на секты, подсекты, группы и форумы. Мы для него - одно большое сообщество.

Последний раз редактировалось Axel 26 июл 2015 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Спам удален
...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Axel » 19 авг 2014 15:46

Blackbird писал(а):После трехдневного изнурительного путешествия с жуткой переправой через Керченский пролив и двух суток тряски в плацкартной душегубке наконец-то появилось время на полный и, надеюсь, понятный, ответ на многочисленные вопросы , поднимающиеся здесь.
Не полного и непонятного тоже не было.

Blackbird писал(а):Дело в том, что птЫца с самого начала, как возникла идея интервью для русских поклонников, не скрывала и не скрывает, как все происходит на самом деле. Для интервью были выбраны практически все вопросы форумчан (конечно же только те, которые можно было задать Томасу, ведь были и такие, которые просто ни в какие рамки не входили) и тех, кто задавал их в группе вконтакте. Позже идея интервью переросла в идею создания настоящего фильма о юбилейной пати, где были собраны материалы не только интервью. Интервью стало частью фильма. Все было тщательно упорядоченно и логически соединено. Была выбрана основная идея, концепция и тп. Была договоренность с организаторами пати, мы получили разрешение.
А поинтересоваться мнением тех, собственно для кого берется интервью религия не позволяет?
Впрочем, давно ясно КОМУ оно нужно ::laugh24.gif::

Blackbird писал(а):...И вот, собственно, что получилось. Публикация фильма планировалась сразу же после окончания черноморского тура. На выходные. Но в эти дни я была в дороге. Мы выехали 16го и только вчера вечером я была дома. По дороге выходила через GPRS в сеть, где это было возможно.
Однако, через GPRS тебе не мешало лазить по вконтактикам. Просто было бы желание...

Blackbird писал(а):Надеюсь, что вам понравится. Мы очень старались передать атмосферу тепла и доброжелательности на пати.
Ой передали то как... боже ты мой... логотипов то не счесть и соответственно пафоса. Потом форумчане последние вообще узнают, что уже даже этот ваш рекламный материал вообще готов.

Blackbird писал(а):Мы были одним целым там, мы - поклонники из России. И не только из России - Украины, Белоруссии, Прибалтики.... Мы были есть и будем для Томаса фанами из России, российским фан-клубом. Он никогда не делил , не делит и не будет заморачиваться делить нас на секты, подсекты, группы и форумы. Мы для него - одно большое сообщество.
В том то и суть, что для него все мы и ВЫ - одно целое, а плохо то, что о нас, создается такое же мнение, как и о ВАС.

В общем что мы имеем:
1. Вопросы форумчан проигнорированы и в итоге отобраны лично тобой из другого списка.
2. Интервью, которое должно было быть для всех, резко стало ВАШИМ личным (о чем говорят ТОЛЬКО ваши ссылки и логотипы).
3. Видео было выложено только у вас и только как лично ВАШЕ.

Ну вот так вот, незамысловато, ввиду желания все подгрести под себя лично (корона не давит, а?) вы все сделали только для себя и своей шайки.
Полностью проигнорированы 3 тысячи зарегистрированных форумчан и более 1000 ежедневных гостей форума.

Короче. Открыто заявляю: птЫца, ты лицемерка.
Это я тебе говорил уже лично, а ты снова подтвердила это мнение.

P.S. О таком развитии событий я писал еще 2 года назад (желающим могу показать), но все (вот те которые сейчас корону сами надели) орали, что у меня корона на голове и я "не даю развиваться доброму и прекрасному"... к сожалению, оказался прав в своем предположении.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 4 месяца 22 дня
В кошельке: 6,123.00 MT
Благодарил (а): 13689 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Blackbird » 19 авг 2014 16:11

Видео было выложено теми, кто работал над созданием фильма, чьи материалы использовались. А о том, что это видео не должно публиковаться здесь, ты сам и писал.

Те вопросы, которые были отобраны, задавались либо тут, либо в группе теми же участниками форума. И там, и тут фаны одни. Или ты бы хотел, чтобы в пятиминутное интервью вошли вопросы о завивке волос в юности и комплекса в переходном возрасте из-за мутации?

Я не могу и не хочу больше спорить, вольному воля. Каждый видит то, что хочет видеть.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Axel » 19 авг 2014 16:26

Blackbird писал(а):Видео было выложено теми, кто работал над созданием фильма, чьи материалы использовались.
Т.е. все-таки форумчане были бортануты.

Blackbird писал(а):А о том, что это видео не должно публиковаться здесь, ты сам и писал.
Ваши логотипы и пр. пиар аттрибутика - разумеется.
Про интервью для форумчан я ничего не говорил. Если это "Общее достояние", то его и нужно делать общим, а так присвоили и точка.

Blackbird писал(а):Те вопросы, которые были отобраны, задавались либо тут, либо в группе теми же участниками форума. И там, и тут фаны одни. Или ты бы хотел, чтобы в пятиминутное интервью вошли вопросы о завивке волос в юности и комплекса в переходном возрасте из-за мутации?
Ну ну...

Blackbird писал(а):Я не могу и не хочу больше спорить, вольному воля. Каждый видит то, что хочет видеть.

Тебе просто сказать нечего по делу, такого, что бы оно хоть как то укладывалось в логику и оправдывало факт:
интервью вы подло присвоили себе любимым

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение Kiren » 19 авг 2014 16:38

Саша всё, думаю лучше закончить, был дан ответ, всё ясно! Дороги расходятся, двигаемся дальше и всё будет нормально! ::victory::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Axel » 19 авг 2014 16:57

Kiren писал(а):Саша всё, думаю лучше закончить, был дан ответ, всё ясно!
В том то и суть: ответа не было.
Текст вообще ни о чем. Только упоминание, что они так там старались/трудились.
Надоели самопиарщики.
Без форума были и остались бы никем в этой тематике, а сейчас все "мы" да "я"... и нифига.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение Kiren » 19 авг 2014 17:29

Axel писал(а):В том то и суть: ответа не было.

Ну какой есть, этож тоже ответ!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 19 авг 2014 18:14

Думаю,что необходимо "остыть" ::smoke1:: и потом ещё раз попробовать разобраться на свежую голову,как говорится.Лично я верю Тане и очень хочу,чтобы интервью,которое ждали, таки появилось здесь.Давайте дарить позитив,негатива вокруг итак полно.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Axel » 19 авг 2014 19:11

lirinka писал(а):Думаю,что необходимо "остыть" и потом ещё раз попробовать разобраться на свежую голову,как говорится.Лично я верю Тане и очень хочу,чтобы интервью,которое ждали, таки появилось здесь.Давайте дарить позитив,негатива вокруг итак полно.
Головы у нас свежи, как никогда.
Время доверия и надежды прошли.
Я уже писал выше, если читали, то птЫца вот лично меня, обманывает уже не в первый раз.
В данном случае, несмотря на то, что все это благодаря НАШЕМУ сообщесту, нам же предлагают.... предлагают... даже не предлагают и не уведомляют... объедки.

Чему верить? Птыца ничего по делу не сказала, т.к. сказать здесь просто нечего.
Они зазнались давно, но только сейчас это стало настолько очевидным, что дальше некуда.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party