Моя поездка на Пати в Этом Году отличалась от всех 4-х предыдущих...
Если раньше я,как все Нормальные Люди,готовилась заранее,то в этот раз
все получилось вообще непредсказуемо...
Визу я собиралась делать только 5.03,т.к. предыдущая заканчивалась только 6.03...
4.03,в день выборов,я собиралась снять деньги с карты,чтобы 5 го идти сдавать документы...
Но,придя на работу я узнала,что какие то парни,с другого конца Москвы,хакнули наш банкомат,
то есть,была попытка взлома,и банк заблокировал все наши карты...
Я была в шоке...Пришлось занимать деньги и идти делать визу уже не 5 го,а 7 го марта...
Из за чего,собственно я её и получила не 14.03-15.03,а Только 16.03...
Получив утром визу,я приехала домой,лихорадочно нашла себе билеты на самолеты-
Москва-Стокхольм (4 часа ожидания),Стокхольм-Хельсинки...
Куда и прилетела 17.03 в час ночи...
Из Хельсинки вылетела утром во Франкфурт через Берлин,
где искала вещи и приехала в Ко...
В Ко я приехала уже в Час Дня ! Понимая,что Уже опоздала,пати то Уже началось в 12:00...
Но решила не расстраиваться,ну,не успею на что нибудь,что теперь делать...
Взяв такси,я попросила меня отвезти по адресу,который мне подруга написала в смс,
но шофер не очень понял,куда конкретно мне надо,и я,поняв,что это Название я не скажу ни по-русски,
ни по-английски,ни по-немецки,просто сунула ему в нос телефон с смс,он прочитал и всё понял...
Я спросила сколько вообще стоит туда доехать и Главное,сколько Это занимает Времени...
он мне ответил 40 е стоит дорога,а ехать мин 20-30...
Приехав в Ransbach-Baumbach, я отдала единственные наличные деньги,которые успела поменять,шоферу,
и пошла ко входу,где на улице курили фаны... Время было уже почти 14 ч...
Спросив,где я могу купить билет,пошла к кассам,и с ужасом узнала,что билеты продают только за наличные деньги,
а у меня только карта,и та,кредитная... Я стала в ужасе думать,что делать дальше...
Написав смс подруге из Питера,и двум Наташам,я стала ждать ответа...
Наташи мне не ответили,а Таня написала,что у нее тоже карта...
После этого я стала высматривать через стеклянную стену,в холле,знакомые лица,
у кого я могла бы попросить денег... Увидела нашу Свету-Kerri,спросила у нее,но у нее
тоже была карта,а билеты оплачены заранее (ну,как у всех нормальных людей,кроме меня)...
Света нашла мне Астрид,но та подтвердила,что,да,войти можно только за наличный расчет...
Я стала искать кого-нибудь дальше...
И,О Чудо ! Я увидела Свету,которая смогла мне выделить деньги на Пати из своих скромных запасов...
Светику Огромное Спасибо! не Знаю,чтобы я без нее делала :
После этого я купила билет и входя в холл спросила,где я могу оставить чемодан,с которым я приехала...
Я ведь и отель то еще себе не нашла,приехала сразу с вокзала...
И тут я вдруг вспомнила,что при входе,даже не показала охране,ни свою сумочку,ни свой чемодрын,
но видимо я выглядела как Нормальная русская в возбужденном состоянии,
что они меня об этом даже не спросили ...
Сдав чемодан в гардероб,я наконец то попала в Мир Пати,где и увидела в середине холла,длинную очередь,
стоящую на фото к Томасу... пристроившись в хвост очереди,я стала думать на что брать автограф...
Я же собиралась в спешке,что забыла взять с собой-капли в нос,глазные капли и Самое Главное,
я Не Взяла с собой ни одной Фотки Томаса...А купить фото на Пати я не могла,наличных то у меня не было...
Потом я вспомнила,что взяла с собой две входные карточки на пати,новую и старую,
и решила взять автограф на эту старую карточку с пати ...
Пока я стояла в хвосте очереди,вдруг увидела старую знакомую-Свету из Кургана,которая сказала,
чего это я стою в хвосте,надо перейти к ним,в середину очереди и стоять вместе...
Я перешла к ним,причем,стоящие вокруг немцы,молча недоумевали,
какие русские наглые,я влезла в середину,впереди нас тоже стояли
русскоговорящие фаны,и к ним тоже кто то пристроился из своих...
И мы дальше,уже все вместе стали ждать,когда подойдет очередь
фоткаться с Томасом ...