Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Отчет о Fan Party 17 марта 2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Blackbird » 18 мар 2012 02:09

Смотреть на youtube.com

Только что вернулись в отель. Все прошло изумительно! Интервью состоялось, Томас был просто великолепен! Эмоции через край! Наша команда была сплоченной и дружной. Получили массу удовольствия от общения. Концерт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Все песни живьем, голос выше всяких слов! Пока подробно не могу писать, сил нет,валимся с ног. Да и эти глаза все еще напротив.... Видео и фото масса. Снимали все и все. Скорее всего видео появится в нете уже на днях. Песни Нены Томас спел ПОТРЯСАЮЩЕ! Все , ждите отчет. Я спать.

Отчет от Kerri

Отчет от Blackbird

Отчет от Math

Отчет от JulietAnders

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 31 мар 2012 16:48

Лешка вырубается мгновенно. Я тоже засыпаю, что удивительно!.. но потом просыпаюсь и начинаю вспоминать события этого длинного дня… А потом засыпаю снова. ::rolleyes24.gif::

18.03.2011 Воскресенье
Без пары минут 7 мы оба одновременно открываем глаза. Без будильника. Свежие, отдохнувшие, в прекрасном настроении. Не могу припомнить, чтобы мне, злостной сове, в это время суток было так хорошо. За окном поют птички. Вещи упаковываются на удивление быстро, мы быстро завтракаем (наконец-то!) в отеле, выписываемся, и в 10-м часу, с совсем небольшим опозданием от расчетного времени, мы уже у Ибиса. Кидаем вещи к Сергею (у нас час выписки 12:00, не успели бы вернуться) и отправляемся впятером гулять по городу.

Место высадки инопланетян. Мы-то точно знаем, что они здесь не только были, но и кой-кого забыли ::look::
Изображение

День удивительно спокойный и умиротворенный. Накрапывает тихий дождик
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Здесь дорогу гуси переходят важно...
Изображение Изображение Изображение

Затем мы разделяемся: Сергей, Юля и Света идут опробовать фуник, а мы остаемся фоткаться в садике за церковью. Тут просто волшебно: уже цветут деревья, на ветках висят капельки дождя…
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Готишная фотосессия (Один наш знакомый, весьма почитаемый нами фотограф (Лешка у к нему в фотошколу ходил), должен заценить: он любитель мрачноватости и регулярно бывает за то непонят отдельными ульскими невестами ::biggrin24.gif:: )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мы так увлекаемся творческим процессом, что пропускаем время встречи на Углу. Света торопится, у нее поезд, и ребята уходят без нас. Мы тоже по-быстрому добегаем до Угла, делаем пару кадров (опять не залезли на памятник!!! и опять я ненакрашенная!!!), кидаем монетки с самого-самого острия и мчим догонять наших.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

К сожалению, Света уже уехала, обмениваемся грустными смсками… Нам тоже пора в дорогу. Мы прощаемся с Сергеем и фрау Юлей, мы очень подружились за эти дни… Ребята, вы супер! ::approve::

Фирменный черно-белый пакетик с «сокровищами» гордо несу в руке, как знамя своего сладостного безумия. На вокзале --- перекус перед дорогой. Пью кофе. Немцы за соседним столиком поглядывают на «знамя» и обсуждают «крези рашнз», которые понаехали понимаешь в гости к Андерсу. Завидуйте молча, даммен унд херрен. Вот конфискуем вашу местную голосистую достопримечательность --- будет знать! А то от местных как-то мало КУ зеленым штанам… Да можно сказать, что уже почти конфисковали)

Два часа в поезде, и вот мы Дуисбурге. Выходим из здания вокзала, и как будто и не уезжали… Дождя нет, ветра тоже, ласковое вечернее солнышко, колокольный звон… Наш чемоданчик мирно тарахтит по брусчатке на пути к гостеприимному дому Петровича. Нас ждет вкусный ужин и разговоры за бутылочкой красного. Мы с Петровичем знакомы 17 лет, и он все никак не может врубиться, почему это меня, такую благоразумную девочку, ТАК РАСКОРЯЧИЛО по какому-то пожилому немцу. Провожу краткий ликбез на тему «Творчество Томаса Андерса и его положительное влияние на физическое и психологическое состояние женщин-математиков». Срочно лезу сюда, на форум, а тут уже и видео появилось!!! Но долго сидеть нет времени, завтра рано утром самолет, потом поезд. Во вторник утром мы дома --- доехали нормально.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
-------------
Это всё! Спасибо за внимание ::confused1::

Последний раз редактировалось Math 31 мар 2012 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 24 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение LanaStef » 31 мар 2012 17:02

Моя поездка на Пати в Этом Году отличалась от всех 4-х предыдущих...
Если раньше я,как все Нормальные Люди,готовилась заранее,то в этот раз
все получилось вообще непредсказуемо...

Визу я собиралась делать только 5.03,т.к. предыдущая заканчивалась только 6.03...

4.03,в день выборов,я собиралась снять деньги с карты,чтобы 5 го идти сдавать документы...
Но,придя на работу я узнала,что какие то парни,с другого конца Москвы,хакнули наш банкомат,
то есть,была попытка взлома,и банк заблокировал все наши карты... ::-ph34r.gif::

Я была в шоке...Пришлось занимать деньги и идти делать визу уже не 5 го,а 7 го марта...

Из за чего,собственно я её и получила не 14.03-15.03,а Только 16.03...
Получив утром визу,я приехала домой,лихорадочно нашла себе билеты на самолеты-
Москва-Стокхольм (4 часа ожидания),Стокхольм-Хельсинки...

Куда и прилетела 17.03 в час ночи...

Из Хельсинки вылетела утром во Франкфурт через Берлин,
где искала вещи и приехала в Ко...

В Ко я приехала уже в Час Дня ! Понимая,что Уже опоздала,пати то Уже началось в 12:00...
Но решила не расстраиваться,ну,не успею на что нибудь,что теперь делать...

Взяв такси,я попросила меня отвезти по адресу,который мне подруга написала в смс,
но шофер не очень понял,куда конкретно мне надо,и я,поняв,что это Название я не скажу ни по-русски,
ни по-английски,ни по-немецки,просто сунула ему в нос телефон с смс,он прочитал и всё понял...

Я спросила сколько вообще стоит туда доехать и Главное,сколько Это занимает Времени...
он мне ответил 40 е стоит дорога,а ехать мин 20-30...

Приехав в Ransbach-Baumbach, я отдала единственные наличные деньги,которые успела поменять,шоферу,
и пошла ко входу,где на улице курили фаны... Время было уже почти 14 ч...

Спросив,где я могу купить билет,пошла к кассам,и с ужасом узнала,что билеты продают только за наличные деньги,
а у меня только карта,и та,кредитная... Я стала в ужасе думать,что делать дальше...

Написав смс подруге из Питера,и двум Наташам,я стала ждать ответа...
Наташи мне не ответили,а Таня написала,что у нее тоже карта...

После этого я стала высматривать через стеклянную стену,в холле,знакомые лица,
у кого я могла бы попросить денег... Увидела нашу Свету-Kerri,спросила у нее,но у нее
тоже была карта,а билеты оплачены заранее (ну,как у всех нормальных людей,кроме меня)...

Света нашла мне Астрид,но та подтвердила,что,да,войти можно только за наличный расчет...

Я стала искать кого-нибудь дальше...

И,О Чудо ! Я увидела Свету,которая смогла мне выделить деньги на Пати из своих скромных запасов...

Светику Огромное Спасибо! не Знаю,чтобы я без нее делала : ::approve::

Изображение

После этого я купила билет и входя в холл спросила,где я могу оставить чемодан,с которым я приехала...
Я ведь и отель то еще себе не нашла,приехала сразу с вокзала...

И тут я вдруг вспомнила,что при входе,даже не показала охране,ни свою сумочку,ни свой чемодрын,
но видимо я выглядела как Нормальная русская в возбужденном состоянии,
что они меня об этом даже не спросили ...

Сдав чемодан в гардероб,я наконец то попала в Мир Пати,где и увидела в середине холла,длинную очередь,
стоящую на фото к Томасу... пристроившись в хвост очереди,я стала думать на что брать автограф...

Я же собиралась в спешке,что забыла взять с собой-капли в нос,глазные капли и Самое Главное,
я Не Взяла с собой ни одной Фотки Томаса...А купить фото на Пати я не могла,наличных то у меня не было...

Потом я вспомнила,что взяла с собой две входные карточки на пати,новую и старую,
и решила взять автограф на эту старую карточку с пати ...

Пока я стояла в хвосте очереди,вдруг увидела старую знакомую-Свету из Кургана,которая сказала,
чего это я стою в хвосте,надо перейти к ним,в середину очереди и стоять вместе...

Я перешла к ним,причем,стоящие вокруг немцы,молча недоумевали,
какие русские наглые,я влезла в середину,впереди нас тоже стояли
русскоговорящие фаны,и к ним тоже кто то пристроился из своих...

И мы дальше,уже все вместе стали ждать,когда подойдет очередь
фоткаться с Томасом ... ::smile24.gif::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
В кошельке: 604.70 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Сообщение Math » 31 мар 2012 17:11

LanaStef, ну про краситься --- это по-нашему! ::respect:: У тебя экстрим, конечно ::blink.gif::

Что касается дивидюшки, то я ее принципиально не стала качать с торрентов в HD, скачала в качестве похуже чисто для ознакомления с твердым намерением купить, потому что терпеть сил не было ::laugh24.gif::

А мы с тобой, получается, не пересеклись на пати? Ты меня не видела?

Math
Former team member
Former team member

Сообщение OksiTom » 31 мар 2012 17:26

А когда будет известна дата следующей фан встречи ? ::look::

Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 7 дней
В кошельке: 74.00 MT
Благодарил (а): 281 раз.
Статус: Ещё не скоро до весн

Сообщение Math » 31 мар 2012 17:30

Blackbird писал(а):ИЗчЕ давай! ::approve:: Хоть я и в курсе - интерееееесно! ::bravo:: (кстати, ленточки-то я так и забыла тебе отдать, приехали они со мною в Видяево, чего с ними делать - хз))))

Птиц, ну вдруг у вас на работе случится какой-нибудь высокопатриотический праздник ::look::

Последний раз редактировалось Math 31 мар 2012 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Math
Former team member
Former team member

Сообщение LanaStef » 31 мар 2012 17:51

Math писал(а):LanaStef, ну про краситься --- это по-нашему! ::respect:: У тебя экстрим, конечно ::blink.gif::

Что касается дивидюшки, то я ее принципиально не стала качать с торрентов в HD, скачала в качестве похуже чисто для ознакомления с твердым намерением купить, потому что терпеть сил не было ::laugh24.gif::

Не знаю я,может и виделись на пати,просто мы же не знаем,кто из нас,как выглядит...

Ты кажется писала про Наташу и про двух Юль... Мы,когда кушали в перерыве,то вместе там стояли...

Может ты меня с ними и видела... ::smile24.gif::

Юля из Франции-Эстонии,потом ушла с Алексом с Bohlenworld и с модератором с Modern-Talking-online.de,давать интервью,
правда я не поняла,кому давать интервью и о чем,а мы остались дальше кушать,общаться и пробовать шампанское AndersFarenkrog ...

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
OksiTom писал(а):А когда будет известна дата следующей фан встречи ? ::look::

Ну видимо теперь где-то через год... ::smile24.gif::

Хорошо бы тоже где-нибудь в марте,чтобы также тепло было... ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось LanaStef 31 мар 2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Аленушка » 31 мар 2012 17:59

Math, нет слов.... Только ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::inclination:: ::inclination:: ::inclination:: !!!!!!!
PS Что меня искренне удивило, так это достаточно высокий социальный статус фанатов (ох, как не люблю это слово) Томаса: учителя, преподаватели, журналисты, прокуроры ::wink24.gif:: , директорА ::look:: ::hello:: Невольно вспоминается фраза из анекдота: "А мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?" ::biggrin24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 7 месяцев 27 дней
В кошельке: 870.00 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение LanaStef » 31 мар 2012 18:11

Math писал(а):LanaStef, ну про краситься --- это по-нашему! ::respect:: У тебя экстрим, конечно ::blink.gif::

Math ! Я вспомнила... Я после концерта стояла на улице,ждала,когда выйдут мои знакомые,
и Вся Ваша Компания собиралась и стояла рядом со мной ... ::mop::

Я об этом забыла,потому что,как раз тогда искала немецкого фана Дитера,Маттиаса,
чтобы сказать ему спасибо,ну и пообщаться про Дитера и про наших общих знакомых.

А то мы только через инет переписывались,а тут наконец-то Увиделись... ::biggrin24.gif::

Я то вас в лицо никого кроме Керри и Рея не знаю...

Вот и не обратила на вас особого внимания...

В следующий раз надо быть повнимательней к окружающим ... ::wink24.gif::

LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Blackbird » 31 мар 2012 18:14

Ольчик, е-мое, опять прослезилась, опять по заживающей ране полоснули.... ::injury:: Честно, такое чувство, что тоскую по родине, млин! Каждый день все снится. Так хочется опять туда! Спасибо за красочный и подробный рассказ. В моей комнате запахли тюльпаны из Кобленца прямо! ::love::
Мне кажется, что идея про организованную профсъемку на пати имеет смысл. Деньги можно собрать, нас тут достаточно. Спросить у Рея нужно только.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kerri » 31 мар 2012 18:39

Math писал(а):Когда Света пошла дарить Томасу свое произведение, я тыкнула поляка с профессиональной камерой, которой сидел в первом ряду, и попросила снять исторический момент. Так что требуйте!..

блин...еще б теперь знать того чела,с которого стребовать... ::rolleyes24.gif::
А я во время концерта даже не знала,куда чаще смотреть -на сцену ,где наш Зая отплясывал,или на лесенку,что на балкон вела ::look:: - там товарисч Раймонд тоже кренделя выделывал -закачаешься!!! ::bravo:: ::bravo:: ::approve:: ::approve:: Такое уж точно я не видела,эксклюзив!!! ::mop:: ::approve:: ::approve::

Последний раз редактировалось Kerri 31 мар 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 19 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party