Sheila-Светлана писал(а):РАЙМОНД, а Белгород/Воронеж или на крайняк Харьков не планируются в ближайшее время???
Math писал(а):Ура, ура, ура! есть дата! Значит, 26 ноября... Суббота, шикарно!
Блин... всё чудесатей и чудесатей!!!!
... В прошлом году я была в Мемцентре на конкурсе "Супер-мама" --- ходила поболеть за подружку. Пока ждала начала, мысленно прикладывала Томаса к мемценровской сцене. Он очень хорошо смотрелся там!И так мне остро в тот момент захотелось, чтобы он приехатл Ульяновск...
С тех пор дня не было, чтобы я про это не думала. А теперь самое интересное: конкурс был 25 ноября
. То есть почти день в день получается
Аленушка писал(а):Math писал(а):Ура, ура, ура! есть дата! Значит, 26 ноября... Суббота, шикарно!
Блин... всё чудесатей и чудесатей!!!!
... В прошлом году я была в Мемцентре на конкурсе "Супер-мама" --- ходила поболеть за подружку. Пока ждала начала, мысленно прикладывала Томаса к мемценровской сцене. Он очень хорошо смотрелся там!И так мне остро в тот момент захотелось, чтобы он приехатл Ульяновск...
С тех пор дня не было, чтобы я про это не думала. А теперь самое интересное: конкурс был 25 ноября
. То есть почти день в день получается
Это еще раз подтверждает тот факт, что мечты МАТЕРИАЛЬНЫ!
Math писал(а):Ура, ура, ура!
Пока ждала начала, мысленно прикладывала Томаса к мемценровской сцене. Он очень хорошо смотрелся там!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14