Мишка писал(а):В Ярославле его тоже ждём!!!Жаль что он ни разу к нам не приезжал((((

Nensi писал(а):Ааааа, Чеее???? серьезно??

Сами всё организуем, закажем... Это так, полёт фантазии, хотя...

- да да да!!!! Я - ЗА! И за Мурманск!Alex Flower писал(а):Питер... Давайте все скинемся и закажем Томаса в Питер?Сами всё организуем, закажем... Это так, полёт фантазии, хотя...

Аленушка писал(а):Мой муж очень любит МТ-1. Все остальное просто не ложится ему на слух. Сколько бы я ни обращала его в свою веру- бесполезно. Атлантис ему подавай! Поэтому на последнем концерте в Кремле, как только Томас заводил свою сольную, он сразу засыпал (хоть и сидели на втором ряду почти возле колонок). Как только что-то типа Братца - сразу вскакивал и давай подпевать да присвистывать. Прикольная картина.
Вот так - на концерт приходят разные люди, многие "ведутся" на МТ, а остальное им "по барабану".

Flugleiter писал(а):Вот как раз дело и в том, что должен быть выбор и альтернатива! Почему бы ни сделать не один, а 2 концерта в Москве? Один - как положено, Кремль, братец Луи, его сестра Шери Шери Лэйди, Китай в её глазюках, его родина Атлантис и прочее "Не уноси моё сердце"...
...И второй концерт, в зале человек на 500, для любителей сольного творчества, неизданных концертных записей и прочего эксклюзива? Ясное дело, что мы все разные, и под одну гребёнку нас не подравняешь: кому-то только МТ надо, а кто-то уже МТ слышать не может (по крайней мере не на концерте, т.к. эту классику всё же надо в студийной записи слушать с богатой аранжировкой, на концерте такую не воспроизвести. ИМХО.)
Ведь не все же могут поехать на Пати за таким эксклюзивом, в Москву рвануть попроще будет.
Интересно, это вообще возможно?...
но судя по всяким записям на том же ютюбе, частники случаются нередко, только не всех фанатов на них приглашают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36