Мишка писал(а):В Ярославле его тоже ждём!!!Жаль что он ни разу к нам не приезжал((((
Nensi писал(а):Ааааа, Чеее???? серьезно??
- да да да!!!! Я - ЗА! И за Мурманск!Alex Flower писал(а):Питер... Давайте все скинемся и закажем Томаса в Питер?Сами всё организуем, закажем... Это так, полёт фантазии, хотя...
Аленушка писал(а):Мой муж очень любит МТ-1. Все остальное просто не ложится ему на слух. Сколько бы я ни обращала его в свою веру- бесполезно. Атлантис ему подавай! Поэтому на последнем концерте в Кремле, как только Томас заводил свою сольную, он сразу засыпал (хоть и сидели на втором ряду почти возле колонок). Как только что-то типа Братца - сразу вскакивал и давай подпевать да присвистывать. Прикольная картина.
Вот так - на концерт приходят разные люди, многие "ведутся" на МТ, а остальное им "по барабану".
Flugleiter писал(а):Вот как раз дело и в том, что должен быть выбор и альтернатива! Почему бы ни сделать не один, а 2 концерта в Москве? Один - как положено, Кремль, братец Луи, его сестра Шери Шери Лэйди, Китай в её глазюках, его родина Атлантис и прочее "Не уноси моё сердце"...
...И второй концерт, в зале человек на 500, для любителей сольного творчества, неизданных концертных записей и прочего эксклюзива? Ясное дело, что мы все разные, и под одну гребёнку нас не подравняешь: кому-то только МТ надо, а кто-то уже МТ слышать не может (по крайней мере не на концерте, т.к. эту классику всё же надо в студийной записи слушать с богатой аранжировкой, на концерте такую не воспроизвести. ИМХО.)
Ведь не все же могут поехать на Пати за таким эксклюзивом, в Москву рвануть попроще будет.
Интересно, это вообще возможно?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25