Аленушка писал(а):На самом деле мысль ОЧЕНЬ дельная. Но этим надо заниматься. КТО?
Math писал(а):Предлагаю вынести сначала затею на рассмотрение Администрации форума. Сделать голосование. На вопрос КТО? отвечу: и я.
Alex Flower писал(а):Аленушка писал(а):На самом деле мысль ОЧЕНЬ дельная. Но этим надо заниматься. КТО?
Да хоть я! Обсуждали уже это! Пойти что ль собрать документы/подписи и зарегестрировать организацию?
Math писал(а):ты забыла, тот раз даже до голосования дело не дошло
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Alex Flower писал(а):Аленушка писал(а):На самом деле мысль ОЧЕНЬ дельная. Но этим надо заниматься. КТО?
Да хоть я! Обсуждали уже это! Пойти что ль собрать документы/подписи и зарегестрировать организацию?
Да.
Alex Flower писал(а):Да хоть я! Обсуждали уже это! Пойти что ль собрать документы/подписи и зарегестрировать организацию?
Аленушка писал(а):Alex Flower, если есть человек, готовый этим заниматься, можно сказать, что процентов на 80 дело сделано.
Flugleiter писал(а):Чем больше людей, тем труднее их организовать)))
Нас, которые на форумах активничают - всего несколько десятков. Остальные... С остальными будет сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18