JulietAnders писал(а):Можно обратиться к услугам концертного агентства
Ага,и далеко ходить не надо...

JulietAnders писал(а):Можно обратиться к услугам концертного агентства
Rimma писал(а):Я думаю мы не хуже поляков.Вон у них какой фан-клуб-обзавидуешься.Все в одинаковых футболках,коллективно фоткаются с Томасом.Ну чем мы хуже.
Rimma писал(а):Я думаю мы не хуже поляков.Вон у них какой фан-клуб-обзавидуешься.Все в одинаковых футболках,коллективно фоткаются с Томасом.Ну чем мы хуже.
Аленушка писал(а):Лично я не занималась и открыто в этом признаюсь. Я даже не знаю, с какой стороны подходить к таким вещам. Потому что всю жизнь делала другое. Но если есть люди и они готовы взяться за это, поддержу как смогу. Получится - отлично! Нет - ну, не судьба. Но пытаться надо.
lirinka писал(а):Аленушка писал(а):Лично я не занималась и открыто в этом признаюсь. Я даже не знаю, с какой стороны подходить к таким вещам. Потому что всю жизнь делала другое. Но если есть люди и они готовы взяться за это, поддержу как смогу. Получится - отлично! Нет - ну, не судьба. Но пытаться надо.
Искренне надеюсь,что мои слова никого не обидели.Например,если я не знаю немецкого (и нет никакого желания его изучать),то я естественно не могу переводить тексты как это делаешь ты,но вот с регистрацией организаций и последующим обслуживанием их счетов я работаю постоянно,поэтому и сделала соответствующие выводы.
Alex Flower писал(а):Отлично, значит здесь есть человек, который может всё рассказать и объяснить Если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13