Math писал(а):Как-то тема заглохла
Nalya писал(а):ЭхЯ могу, конечно, сказать, что жду его концерта у нас в Новокузнецке, но это же смешно и нереально. В июне 2008 г. планировался концерт в Кемерово (кто не знает, это столица нашей Кемеровской области), когда Томас выступал с Крисом Норманом еще в Барнауле и Новосибирске. Там-то концерты состоялись, а вот в Кемерово сорвался, как говорили, из-за плохой раскупаемости билетов. После этого он, наверное, туда, а тем более к нам, ни ногой. Хотя давал концерты в гораздо меньших городах, чем наш. Теперь у меня одна надежда хоть раз увидеть Томаса, так это то, что он когда-нибудь приедет в Новосибирск.
skorp писал(а):Спойлер:Nalya писал(а):ЭхЯ могу, конечно, сказать, что жду его концерта у нас в Новокузнецке, но это же смешно и нереально. В июне 2008 г. планировался концерт в Кемерово (кто не знает, это столица нашей Кемеровской области), когда Томас выступал с Крисом Норманом еще в Барнауле и Новосибирске. Там-то концерты состоялись, а вот в Кемерово сорвался, как говорили, из-за плохой раскупаемости билетов. После этого он, наверное, туда, а тем более к нам, ни ногой. Хотя давал концерты в гораздо меньших городах, чем наш. Теперь у меня одна надежда хоть раз увидеть Томаса, так это то, что он когда-нибудь приедет в Новосибирск.
Я тебе больше скажу, было продано всего 8 билетов))
Nataly2705 писал(а):Очень ждем концерта в Самаре! Есть две великолепные площадки: филармония и обновленный театр оперы и балета
Blackbird писал(а):Солнце в три часа ночи обеспечим... Шашлык прилагается. Он как-то недавно говорил, что любит шашлычки...Короче - дайте только знать - усе буит!
Blackbird писал(а):Ну, про Питер я уже писала. Ждем - не то слово как!![]()
![]()
![]()
Miele писал(а):![]()
![]()
и Томас, сидя у костра, распевает "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
ага, ага, ага
а вокруг бегают и комаров от него отгоняют
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24