Kerri писал(а):Ну ненаю...ненаю...Море,Томас,концерт...Эх,ляпота!!!
...не забыаем...в придачу к этому...ТА-мобиль, Суссана...Вы готовы? Тогда Мы идем к ВАМ!!!

...И ...сумашедшие приключения!!!!

Kerri писал(а):Ну ненаю...ненаю...Море,Томас,концерт...Эх,ляпота!!!
Kerri писал(а):Math писал(а):Нет, девочки, Анапу я как-то совсем не люблю
Неужто Конаково лучше Анапы???
bohlenanders-katia писал(а)::o Math ты к стоматологу?вот лично я бы пошла на всё ради Дитера и Томаса сказав своему начальству "мол иду к стоматологу"![]()
Blackbird писал(а):Рей, а какого числа? Мне в конце августа двигать домой в Мурманск надо... А Анапа от Севаса - на автобусе можно доехать. Вот бы попасть...![]()
Blackbird писал(а):УСПЕВАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!(или может быть в конце августа?)
Blackbird писал(а):УСПЕВАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!(или может быть в конце августа?)
TA писал(а):Blackbird писал(а):УСПЕВАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!(или может быть в конце августа?)
Blackbird, к тебе едет камаз с большим пряником
kati писал(а):bohlenanders-katia писал(а):efyn Я с тобой полностью согласна.Действительно не которым людям не покорману кататься на фан пати.
..но на концерт в ближайший город можно выбраться))) при большом желании!
Когда я первый раз выбралась...мне было всего 16...я еще не зарабатывала сама, да и мама без особого энтузиазма относилась к моему увлечению, ко всему этому денег в семье было...только на основное...тем не менее ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ...сыграло таки решающую роль тогда...и я попала на концерт!!! (этот концерт в 90-м запомнился мне на всю жизнь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9