VitaliS писал(а):Чем шире будет проводиться реклама предстоящих концертов, тем больше будет народу на них идти. Это несомненно. Мне тоже не всегда бывает понятно, почему одни концерты Андерса анонсируются относительно хорошо, а другие не очень.
Bentley писал(а):оторые из года в год, чтобы поддержать свои бюджеты ездят по одним и тем же маршрутам, со своими унылыми концертными программами, мрачными декорациями и словами: "спасибо", "водка", "я вас люблю".
Razmking писал(а):и еще один вопрос... кроме Gerry Weber Open что-нибудь еще было в этом году?
VitaliS писал(а):не всегда бывает понятно, почему одни концерты Андерса анонсируются относительно хорошо, а другие не очень.
Raymond писал(а):Никакой второй альбом не записан и весенние планы Были отменены.
Atropa писал(а):Raymond писал(а):Никакой второй альбом не записан и весенние планы Были отменены.
Жалко...
Raymond писал(а):Новые треки для следующего альбома "дуэта" очень даже! Мне всеж хотелось бы, чтобы был второй альбом непонятного"дуэта".
Raymond писал(а):Никакой второй альбом не записан
Raymond писал(а):Было допущено очень много ошибок в продвижения этого проекта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12