- Сообщение не в тему (флуд)
Тебе, по идее, уже скоро надо выходитьalfawert писал(а):Неужели...!? Томаса увижу воочию!
на пати, чтоб пешком добраться, как собиралсяЯ курирую вопрос..
Тебе, по идее, уже скоро надо выходитьalfawert писал(а):Неужели...!? Томаса увижу воочию!
Raymond писал(а):
И я могу сказать, что это шоу было лучше предыдущего, хотя и то было отличным! Это особое место и особенная программа, может что-то и для Питера придумаю.
Raymond писал(а):Ну тебя на нем не было, вот ты и смысла не видишь.
Я вот этот концерт считаю намного лучше. По очень многим параметрам.
Смысла не вижу не поэтому совсем.И по каким параметрам он лучше?
Зачем тебе рассказывать о том, где ты не была?
Пойми меня правильно!
Нельзя объяснить вкус клубники тому, кто не ел ее. Можно объяснить и дать какое-то представление, но не более.
Так зачем тогда распинаться.
Miele писал(а):lirinka писал(а):кто-то видел улыбающихся и приветливых охранников???
![]()
![]()
Sheila-Светлана писал(а):Раймонд, можно ли каким-то образом приобрести видео с концерта???
Erline писал(а):По пунктам:
2) Томас- концерт был чудесный, мне очень понравилось что в отличии от МТ это был живой звук, голос Томаса был свеж и чист, поет он бесподобно. Здорово, что теперь на каждом концерте "Нежность", Акустическая часть - просто волшебная. Старые песни в такой кардинально новой обработке - эээх, вот бы что выпустить альбомом
Кстати, а у кого-нибудь есть инфа понравился ли концерт самому Томасу? Реакция зрителей и все такое. Я на его сольных песнях старалась хлопать повыше и погромче и кричать после, чтоб он знал, что люди любят не только МТ и что его сольное творчество очень важно для нас и его очень приятно слышать на концерте.
Erline писал(а):Надеюсь, что Томас действительно успел прочесть мое письмо, а не сделал вид. Мне очень хотелось, чтобы он знал и понял, что его музыка для нас не просто музыка, но еще и что-то особенное, что помогает нам переживать неприятные моменты, "встать, когда ты упал".
Raymond писал(а):Sheila-Светлана писал(а):Раймонд, можно ли каким-то образом приобрести видео с концерта???
Можно, толкьо вот денег не хватит (я не издеваюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23