Евгений писал(а):про концерт вообще ничего не говорю,я уже второй день не могу от него отойти!!!!

Ну, отходите, подождем

Евгений писал(а):про концерт вообще ничего не говорю,я уже второй день не могу от него отойти!!!!
Miele писал(а):Евгений писал(а):про концерт вообще ничего не говорю,я уже второй день не могу от него отойти!!!!
ах, вот почему мы ждем-ждем отчетов, а их все нет и нет, хотя столько народу отсюда там были..
![]()
Ну, отходите, подождем![]()
Math писал(а):Короче говоря: требуем телеверсию! И на блю рей и на dvd! Это должно остаться потомкам - я вполне серьезно! Сколько можно надеяться на чилийцев?!!!!![]()
Math писал(а):Я вот только сейчас добралась до компа по-нормальному, я еще сегодня на работу сходила - если бы у меня в душе не звучала на полную катушку Moscow Nights, точно бы откинула там тапкиЯ бы тоже очень хотела, чтобы Томас знал, насколько его песни "нам строить и жить помогают"
![]()
Пока я тут собиралась, почти все мои мысли уже написали, так что сори, если повторюсь! И часть видео уже успели удалить... Надо скорее тащить в закрома то, что осталось
Между мной и eurodisc сидела очень милая пара, и вот молодой человек очень точно охарактеризовал впечатление от концерта одной фразой: "Томас -молодец!"Жалко, что мы с тобой, Сергей, так и недообщались как-то. Надеюсь, ночная смена после концерта прошла на подъеме
Еще жалею, что постеснялась и не подошла познакомиться к Kerri!
![]()
В последние полчаса перед концертом разнервничалась прямо не на шутку и никак не могла дождаться того момента, когда ж я наконец увижу ТомасаОщущение реальности происходящего отсутствовало напрочь, и мне до сих пор не верится, что это все было на самом деле со мной. Я пытаюсь вспомнить какие-то моменты лицо Томаса, и не могу - настолько он в жизни другой... Первая песня у него как-то тяжеловато пошла, накасипонил он там... Но потом... Пел он просто-таки божественно, и даже я зная, что он может, на секунду засумневалась - не фанера ли
Но сумнения тут же отпали, потому что наш герой, как водится, творчески переосмыслил все слова
![]()
Ей-богу, ему это очень идет
![]()
Я то снимала очки и смотрела в бинокль, то опять напяливала очки, потом приноровилась и смотреть прямо в очках и еще и хлопать при этомбинокль очень здоров пригодился. Честно - я ничего, кроме Томаса толком и не увидела
Ни зверств охраны, ни фанских истерик.
Очень понравилось, как Томас двигался, а уж что он вытворял с этой микрофонной стойкой - я думала, он её таки сломает![]()
Да, я согласна, может, что было всё несколько официально, особенно поначалу, но зал его здорово поддерживал. Особенно это было заметно в тот момент, когда вышла накладка со звуком - Томас как-то так занервничал, а народ тут же начал хлопать и кричать: "Браво!" Мол, не переживай, тут все свои, дуй дальше
![]()
Я много раз видела на видео, что Томас очень легко и непринужденно общается с залом, но, когда сама сидишь в зале, это особенно сильно воспринимается
.Правда, меня проперло несколько меньше, чем иногда, когда я слушаю музыку дома. Потому что дома он как бы поет только для тебя, а тут ты сидишь в общей массе... Но энергетика у него достреливает очень далеко, и у него действительно получается донести до каждого
![]()
Под танцевальные композиции зал стоял на ушах, и я в том числе, но в целом все-таки я больше люблю спокойные песни... Поэтому когда дошло дело до Unplugged, я была на седьмом небе! (и не до конца спустилась оттуда до сих пор
) По мне бы весь концерт был в таком камерном, уютном формате
![]()
![]()
Как же я была рада, что он запел When Will I See You Again
А какая здоровская получилась In 100 Years - моя самая любимая из всего МТ!
![]()
![]()
Но добили меня Moscow Nights - я просто сидела и боялась, что сейчас песня кончится, и я просто умру без этих волшебных звуков! Ммм, какую мы устроили ему овацию --- на несколько минут, часть народа аплодировала стоя, и я в том числе. Народ как-то так стеснялся вставать, а я поняла, что буду последней свиньей, если останусь сидеть после такого. По-моему, Томас тоже расчувствовался. Ему даже кто-то крикнул: "Why Do You Cry, Thomas? Видимо, кому-то почудилась скупая слеза на щеке Андерса
Тот начал опираться типа, с чего бы это
Я вот этот момент пропустила и не углядела в бинокль, так что вся надежда на Kerri
![]()
Ох... Цветов, конечно, было море! Один огромный букет из красных роз Томас с трудом поднял, взвалил на плечо и с видимым усилием потащил в общую кучу - прямо таки была картина "Ленин и бревно". Куча получилась могучая, прямо целый стог, если бы он её сложил покомпактенее - была бы ему до пояса, не меньше
![]()
По-моему, во вторник он оставил Москву без цветов
![]()
Еще был прикол с подпевкой (видимо, придуманный заранее). Во время представления они пели "Ой, за что люблю Ивана"Томас вышел и поинтересовался, об чем песня. Они ему и ответили: "Про любовь. К волосам!"
Зал лег
![]()
Короче говоря: требуем телеверсию! И на блю рей и на dvd! Это должно остаться потомкам - я вполне серьезно! Сколько можно надеяться на чилийцев?!!!!![]()
mtfc писал(а):Math писал(а):Короче говоря: требуем телеверсию! И на блю рей и на dvd! Это должно остаться потомкам - я вполне серьезно! Сколько можно надеяться на чилийцев?!!!!![]()
Короче начинаем собирать около 100 тысяч евриков на авторские права на съемку и потом еще не знаю сколько на саму профессиональную съемку
mtfc писал(а):Math писал(а):Короче говоря: требуем телеверсию! И на блю рей и на dvd! Это должно остаться потомкам - я вполне серьезно! Сколько можно надеяться на чилийцев?!!!!![]()
Короче начинаем собирать около 100 тысяч евриков на авторские права на съемку и потом еще не знаю сколько на саму профессиональную съемку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17