Math писал(а):mtfc писал(а):Math писал(а):Короче говоря: требуем телеверсию! И на блю рей и на dvd! Это должно остаться потомкам - я вполне серьезно! Сколько можно надеяться на чилийцев?!!!!![]()
Короче начинаем собирать около 100 тысяч евриков на авторские права на съемку и потом еще не знаю сколько на саму профессиональную съемку
Надо искать пути реализации. Если очень захотеть, возможно всё или почти всё. Так что сейчас я пойду "лежать в направлении мечты"
Math писал(а):mtfc писал(а):Math писал(а):Короче говоря: требуем телеверсию! И на блю рей и на dvd! Это должно остаться потомкам - я вполне серьезно! Сколько можно надеяться на чилийцев?!!!!![]()
Короче начинаем собирать около 100 тысяч евриков на авторские права на съемку и потом еще не знаю сколько на саму профессиональную съемку
Надо искать пути реализации. Если очень захотеть, возможно всё или почти всё. Так что сейчас я пойду "лежать в направлении мечты"
mtfc писал(а):Пути реализации очень просты, у нас на форуме слава Богу есть человек, который работает с Томасом и при наличии нужной суммы, можно законно все сделать. Все решают деньги. Сами онимайте, не будет же сам Томас оплачивать то, что нужно нам. Он уже сделал ДВД с фан пати
Kisya писал(а):Как-то тихо в этой теме? То про охрану, то возмущения про них же. Форумчане, расслабьтесь!
Обещанное видео. Наслаждайтесь!Спойлер:Intro + Why Do You Cry
https://www.megaupload.com/?d=75WM6GE3
Unplugged
https://www.megaupload.com/?d=S3QSL4T0
P.S. Для сомневающихся качать. На видео звук не забит басами, как это часто бывает.
mtfc писал(а):Math писал(а):Короче говоря: требуем телеверсию! И на блю рей и на dvd! Это должно остаться потомкам - я вполне серьезно! Сколько можно надеяться на чилийцев?!!!!![]()
mtfc писал(а):Короче начинаем собирать около 100 тысяч евриков на авторские права на съемку и потом еще не знаю сколько на саму профессиональную съемку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16