Axel писал(а):Дауж... Чтото горы у Морфея оказались очень близки, но я оч. рад этому. На концерт поеду 100%!Полюбому танцпол
Я может тоже десантируюсь, если не произойдет ничего сверхестественного.
Axel писал(а):Дауж... Чтото горы у Морфея оказались очень близки, но я оч. рад этому. На концерт поеду 100%!Полюбому танцпол
Alexisflash писал(а):Я может тоже десантируюсь, если не произойдет ничего сверхестественного.
Axel писал(а):Alexisflash писал(а):Я может тоже десантируюсь, если не произойдет ничего сверхестественного.
Устроим групповой десант?
Axel писал(а):Alexisflash писал(а):Я может тоже десантируюсь, если не произойдет ничего сверхестественного.
Устроим групповой десант?
Andrey89 писал(а):Ребят, Вы так говорите: сольный концерт... В каком плане сольный? Они же у него все давно сольные на протяжении 5 лет
Alex Flower писал(а):Andrey89 писал(а):Ребят, Вы так говорите: сольный концерт... В каком плане сольный? Они же у него все давно сольные на протяжении 5 лет
В том плане и сольный, что не сборная солянка, а он полностью концерт даёт. И потом, он даёт концерты 5 лет, но программа-то концертов изменяется
Alex Flower писал(а):Я не знаю, но наверное программа будет близка к программе Московского концерта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10