Aqua писал(а):Nataly писал(а):Автограф ни для чего, пользы от него практичной конечно нет
А вот если он на диске распишется,а ты лет через 30-40 продашь за бешеные деньги...
Надо ещё прожить эти 30 - 40 лет...

Aqua писал(а):Nataly писал(а):Автограф ни для чего, пользы от него практичной конечно нет
А вот если он на диске распишется,а ты лет через 30-40 продашь за бешеные деньги...
TA писал(а):Aqua писал(а):Nataly писал(а):Больше всего меня в Томасе поразило трогательное отношение к детям. Для меня это было открытием. Его сынишке очень повезло. Если уж Томас к чужим детям так относится, представляю, как он относится к своему.
Чего-то я такого непомню...
вот и я о том же, че то я не помню этого
SandraMay писал(а):... такой же умиленный, как когда он позировал для тех, кто снимал его на проф. камеры.
Дети же мне вообще показались "подсадными" (но это мое мнение).
Nataly писал(а): Я понимаю, что мы не Москва, но местное тв могло бы показать - все равно ведь снимали.
Miele писал(а):Nataly писал(а): Я понимаю, что мы не Москва, но местное тв могло бы показать - все равно ведь снимали.
Мы бы, не живя в Самаре, с удовольствием посмотрели бы и на российском федеральном канале каком-нибудь![]()
![]()
Nataly писал(а):и местное тв его все таки покажет
Nataly писал(а):Во время возвращения Modern Tolking 1998 г. концерт в Кремле показывали по ТВЦ.
Aqua писал(а):::Чего то я сомневаюсь..не дождемся... кому он кроме нас нужен?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11