TA писал(а):Ну ладно ребят, поехала я в Самару...блин так трясет...не могу...
SandraMay писал(а):Было много снимающих, в т.ч. и на проф.камеры, поэтому снимки и видео явно будут. Фрагменты видео выложку, когда получится.
TA писал(а): Фотки получились не очень, не знаю, почему, то ли потому что мы сидели на 2 ряду и прям в объектив светил свет, то ли че..., всё смазанно,может пару найду, выложу. Я очень надеюсь, что кто-нибудь выложит нормальные фотки На видео поснимали отрывками, на фотике вроде было нормально, а сейчас на компе посмотрела - звук не совпадает с движениями, видимо у меня опять что-то с кодеками... Если надо - выложу
TA писал(а):Ок, выложу что есть, только попохже (на работу тороплюсь)...Я еще у Nensi (которая со мной была) ,она тоже че то снимала, на у нее вроде тоже все фотки размытые, а видео выкладывать??? там песни не полностью (честно скажу: стремно было снимать на видео, когда Томик смотрит на тебя недовольным взглядом...ну мне так показалось...) и звук не совпадает, может кто-то сможет как-то настроить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10