Студент ИГЭУ писал(а):А какие сольные песни он исполнял на концерте? Понравились ли они публике? Я бы не отказался послушать MY ONE AND ONLY, она мне очень нравится!
Он у нас не исполняет песни из старых альбомов. Были только из TT
Студент ИГЭУ писал(а):А какие сольные песни он исполнял на концерте? Понравились ли они публике? Я бы не отказался послушать MY ONE AND ONLY, она мне очень нравится!
Студент ИГЭУ писал(а): MY ONE AND ONLY, она мне очень нравится!
Студент ИГЭУ писал(а):Песня имеет еще и очень хороший, с литературной точки зрения, текст, я имею ввиду конечно русский литературный перевод.
mystery92 писал(а):У него уйма песен со смыслом, но "заказывают", к сожелению, только самое раскрученое - МТ ну и ТТ тоже... Причем только у нас, на родине он поет восновном свое или перепевки
Подтверждение моих слов - иногда случается так, что в песне одно, два слова (причем настолько дибильных - "ай, цвай, ай-лю-лю..." - и песнявсе-равно хит!
Ukraine писал(а):Люди привыкле к легкой, непринужденной музыке, а не к высокосмыловым текстам. Подтверждение моих слов - иногда случается так, что в песне одно, два слова (причем настолько дибильных - "ай, цвай, ай-лю-лю...") - и песнявсе-равно хит!
Ukraine писал(а):Потому-что раскручивают в основном те, которые найлучшые в МУЗЫКАЛЬНОМ плане, а не смысловом. Смысловое раскручивай-не раскручивай, в массы оно не пойдет. Люди привыкле к легкой, непринужденной музыке, а не к высокосмыловым текстам. Подтверждение моих слов - иногда случается так, что в песне одно, два слова (причем настолько дибильных - "ай, цвай, ай-лю-лю..." - и песнявсе-равно хит!
mystery92 писал(а):Абсолютно согласна, но что в этом хорошего? Вот мы не серая маса и для нас эти песни не какие не хиты
Ukraine писал(а):Причем здесь серая маса?
Ukraine писал(а):иногда случается так, что в песне одно, два слова (причем настолько дибильных - "ай, цвай, ай-лю-лю..." - и песнявсе-равно хит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14