Axel писал(а):Толькочто позвонила lirinka с концерта в Одессе, Томас как раз исполнял You Can Win If You Want (Стандартная концертная версия), записал на диктофон, но запись ужасная и не поддается "дешифровке".
Зал полный, народ уже во всю танцует и орет во всю (Собственно эими криками запись и заглушилась).
Ожидаем следующих новостей с места событий
валентина писал(а):Привет из Астрахани. 6 марта был концерт Томаса. Это событие я ждала всю свою сознательную жизнь. Впечатлений через край. Картинка , а не мужчина. Места Были в випе, у нас они были сначала по 3000, за два дня до концерта. спустили до 2000. Я уже брала за 2000. Зал был полный, 4000 тыс. человек. Концерт проходил в спортивно-зрелещном комплексе. Пел в живую. Это лучший день в мое жизни.![]()
![]()
Alexisflash писал(а):валентина писал(а):Привет из Астрахани. 6 марта был концерт Томаса. Это событие я ждала всю свою сознательную жизнь. Впечатлений через край. Картинка , а не мужчина. Места Были в випе, у нас они были сначала по 3000, за два дня до концерта. спустили до 2000. Я уже брала за 2000. Зал был полный, 4000 тыс. человек. Концерт проходил в спортивно-зрелещном комплексе. Пел в живую. Это лучший день в мое жизни.![]()
![]()
Лучше расскажите как музыканты ушли со сцены после Brother Louie и пришедшая на концерт публика стала покидать зал, увидя это Андерсу пришлось по-быстрому возвращаться на сцену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9