TA писал(а):валентина писал(а):Да просто умные люди везде на бис зовут, а в Астрахани как всегда, тупо пошли все на выход. Я думаю Томас от такого поворота событий был в шоке

. Ему еще нигде так не фортило.После этакого приема он к нам наверно больше и не приедит, хотя я надеюсь , что все-таки он нас посетит еще не раз.

А можно поподробнее о концерте? Эмоции, впечатления, что говорил, как работал с залом... Мы то знаем примерно как Томас выступает, но интересно, как было в Астрахане? Все равно что-то отличается
Brother Louie последней песней что ли была, почему на выход-то пошли?

Вроде Юмаха всегда последняя...

ну в астрахани конечно все через одно место, начнем с афиш, когда я их увидела была в шоке, хорошо на билетах хоть правильно написали. У нас организаторы отличились тем что был еще "мираж", ну это отдельная история(пели целый час, зал подустал ждать Томаса). После миража все быренько со сцены убрали, подмели, и где-то минут через 15 настал час икс, ну как описать эмоции я незнаю я два дня была в трансе, почти вообще молчала (такая вся в себе), потом меня прорвало (всем подряд рассказывала - ну очень хотелось поделиться впечатлениями). С залом он общался, ну английский конечно у нас знают практически никто, но кто знает реагировал. Были неплохие шутки, он рассказывал, что был перелет тяжелый, с Марией получилось неплохо, он спросил исть ли в зале Мария ( а зал типа стадиона), естественно ему отвечали только те счастливчики, что стояли у сцены ( в том числе и я), ну конечно Марий среди нас небыло, были Маши, даши и т.д. он практически весь женский пол у сцены спросил как кого зовут, потом говорит ( дословно не скажу) "хорошо, но я все равно буду петь о Марии" - смеялись долго. Ну на каждого не угодишь, но я была в восторге. После ю кен вин, он так развернулся и вместе с музыкантами пошел за сцену. Ну у нас народ мировую звезду первый раз наверно видят, все с грусными лицами пошли на выход, выходит организатор концерта и говорит ребята, а вы что больше Томаса не хотите?, все хотим хотим, ну он говорит тогда пригласите его еще раз на сцену, ну после этого до нашего люду дошло, что надо на бис звать. Ну вот Томас вышел, спел еше две песни, последняя была юмахо(пел вместе с залом)

. После помахал нам рукой и растворился. Ну его музыканты пытались еще потусоваться с поклонниками, ну наша доблесная милиция была на чеку. Были счастливчики, которые во время концерта сумели взять автограф у Томаса, а после возле сцены охрана встала и к сцене на полтора метра не подпускала. Вот как раз последний выход я смогла снять на телефон (качество так себе, но главное видно). это я быстро набросала, что в голову залезло.

Концерт именно Томаса был около 2 часов. Люди выходили из зала с мечтательными лицами.