Пришла сегодня на работу, рассказываю про концерт, а меня аж захлёстывают эмоции (положительные конечно!).
а я ещё не успела на работе впечатлениями поделиться.

Пришла сегодня на работу, рассказываю про концерт, а меня аж захлёстывают эмоции (положительные конечно!).
Deora писал(а):а я ещё не успела на работе впечатлениями поделиться.Да, Томик так в машину шухнул. Мы хотели ему скромненькие сувенирчики преподнести. У сцены только цветы разрешили, а подарок нет. Сказали к служебному входу пойти. И там не получилось... Как зовут симпатичненького тёмненького гитариста? Нравится он мне, а как зовут не знаю... Вот к нему за помощью обратились, он пообещал Томасу передать. Почему-то постеснялась с ним сфоткаться...
Alexisflash писал(а):валентина писал(а):Привет из Астрахани. 6 марта был концерт Томаса. Это событие я ждала всю свою сознательную жизнь. Впечатлений через край. Картинка , а не мужчина. Места Были в випе, у нас они были сначала по 3000, за два дня до концерта. спустили до 2000. Я уже брала за 2000. Зал был полный, 4000 тыс. человек. Концерт проходил в спортивно-зрелещном комплексе. Пел в живую. Это лучший день в мое жизни.![]()
![]()
Лучше расскажите как музыканты ушли со сцены после Brother Louie и пришедшая на концерт публика стала покидать зал, увидя это Андерсу пришлось по-быстрому возвращаться на сцену.
валентина писал(а):Да просто умные люди везде на бис зовут, а в Астрахани как всегда, тупо пошли все на выход. Я думаю Томас от такого поворота событий был в шоке. Ему еще нигде так не фортило.После этакого приема он к нам наверно больше и не приедит, хотя я надеюсь , что все-таки он нас посетит еще не раз.
Lirinka писал(а):Потом дальше цветочки пособирал, в конвертик заглянул, прокомментирровал... Но что? Я с какой скоростью примчалась, с такой же и умчалась обратно.
Исполнение "Tenderness" прям растрогало... Я чуть не расплакалась. Неописуемо красиво.И речь перед "YMHYMS" - "Sometimes dreams come true..." Да, так оно и есть. Мечты иногда сбываются. Моя сбылась. И я так понимаю не только моя.
[quote="Ник"]текст цитаты[/quote]
TA писал(а):валентина писал(а):Да просто умные люди везде на бис зовут, а в Астрахани как всегда, тупо пошли все на выход. Я думаю Томас от такого поворота событий был в шоке. Ему еще нигде так не фортило.После этакого приема он к нам наверно больше и не приедит, хотя я надеюсь , что все-таки он нас посетит еще не раз.
А можно поподробнее о концерте? Эмоции, впечатления, что говорил, как работал с залом... Мы то знаем примерно как Томас выступает, но интересно, как было в Астрахане? Все равно что-то отличается![]()
Brother Louie последней песней что ли была, почему на выход-то пошли?Вроде Юмаха всегда последняя...
валентина писал(а):ну конечно Марий среди нас небыло, были Маши, даши и т.д.
TA писал(а):валентина писал(а):ну конечно Марий среди нас небыло, были Маши, даши и т.д.
а что Маша - это не Мария?![]()
![]()
судя по двум отчетам - сценарий у него одинаковый ,еще раз в этом убедилась, даже говорит одно и тоже![]()
Плохо видимо встречали звезду, раз он ушел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6