А я могу сказать, что меня до сих пор переполняют эмоции
Я имела счастье присутствовать на пресс-конференции Томаса в отлеле за два часа до концерта в Звездном!
Сначала появились Гулькина с Суханкиной, их стали о чем-то спрашивать, чтоб просто не молчать, а потом все повернули головы и увидели, что к столу подходит невысокий стройный мужчина в джинсах и демократичном пиджаке.
и всеееее, о мираже больше не вспоминали
Томас сдержанно, но очень доброжелательно отвечал на вопросы (на мой взгляд, не всегда удачные), рассказывал о том, как работает сейчас в России, о семье, что живет в Кобленце, имеет дом на Ибице)))
У него неплохая реакция на вопросы и чувство юмора. Одна журналистка заявила, что работает в журнале для женщин, и затем спросила, с каким овощем или фруктом Томас себя ассоциирует, он не задумываясь уточнил: "А вы уверены, что работаете в журнале для женщин, а не для садоводов?"
Мы просидели с ним в отеле до начала седьмого, ему уже пора было ехать на концерт, но он не особо суетился, раздавал автографы, улыбался, когда отдавал их, мммм

, потом фографировался с желающими, на с подругой сфотогрфировал его переводчик)))))
А потом он появился в Звездном на сцене. На первой песне, конечно, принимал нужный позы, позволялсебя рассмотреть, выглядел, как из каталога, пиджак застегнут на одну пуговицу, причесан, накрашен, все при нем)))
Да, говорил на английском, но очень многое было понятно, хотя я, например, знаю язык не очень(((
Говорил, что в России много всяких небольших городов, и Астрахань - один из таких, сказал, что долго к нам добирался, рассказывал о песнях, которые собирался петь, о песне Нежность, конечно, в конце очень тепло представил своих музыкантов, а они его))
Да и вообще с публикой общался куда более теплее, чем российские звезды-снобы, уж простите))
Реагировал на наши выкрики, когда мы угадывали следующую песни по его комментарию, улыбался, подмигивал
Давал автографы, присаживался к тем, что приносили цветы, сцена была очень высокая))
Мне очень очень повезло, я была в первом ряду и очень скоро оказалась прямо у сцены, перед ним, удалось его рассмотреть, послушать))
Браво, Томас! Это был настоящий подарок к празднику)