Томас пел песни из репертуара МТ, из своего личного репертуара, прозвучала "Нежность", которую Томас объявил как песню, которая впервые прозвучала в Кремле в прошлом году, и эта песня, на мой взгляд, получила наибольшее количество аплодисментов от зрителей. Прозвучали " Brother Louie", "Мария"," King Of Love", "China In Her Eyes", " Give Me Peace On Earth", " Atlantis Is Calling", "Sexy, Sexy Lover", " Geronimo's Cadillac", " You Are Not Alone", "You're My Heart, You're My Soul", "Soldier". Перед каждой песней Томас общался с публикой и даже просил "дать немного света", чтобы разглядеть весь зал, который был полон людей всех возрастов, начиная с подростков и заканчивая пожилыми людьми, которые также пританцовывали на своих местах под хиты МТ (под стенами стояли даже скамейки, т.к. зал не мог вместить всех желающих послушать Томаса). Обратившись к женщине, сидевшей где-то в первых рядах партера, он спросил : - А это Ваш муж? А почему он спит? И в это время к краю сцены подошёл гитарист и заиграл соло на гитаре, после чего Томас сказал: много водка? ну,теперь всё в порядке,он проснулся! (про мужа). Зал смеялся.Также Томас сказал, что был в Одессе последний раз двадцать лет назад и приехав сейчас,совершенно не ожидал такой холодной погоды в этом южном городе. Также были поздравления женщин с праздником 8 Марта. Перед песней "Soldier" Томас сказал,что не исполнял её долгое количество лет, но его фаны писали и просили, чтобы он её пел и он её спел.
Для тех , кого интересует была ли поддерживающая фонограмма скажу, что пел Томас весь концерт "в живую", импровизировал по ходу действия и пел вместе с залом (You're My Heart, You're My Soul").
Концерт начался немного с опозданием в 19-10 и закончился где-то в 20-45.На сцену он вышел в элегантном чёрном костюме и в чёрной рубашке,очень подтянутый и подвижный. Он передвигался по сцене очень быстро, даже в одной из песен изобразил движения робота, а как он танцевал латино под "Мария" !!!!
Незадолго до окончания концерта, Томас представил всю свою команду : ударник, два гитариста и аранжировщик (клавишные), каждый из них исполнил соло на своём инструменте, а ударник в конце концерта даже бросил свои барабанные палочки в зал (аж три штуки почему-то!). А гитарист представил Томаса как своего друга и звезду! Это всё я уже видела, подойдя к сцене почти вплотную (мешала небольшая оркестровая яма

Около служебного входа уже ждала машина и когда Томас вышел через полчаса в светлом пальто и с цветами, он просто махнул рукой людям, сел в машину и она сорвалась с места. Вот и всё. Стояли люди, ждавшие автографа, с фотографиями, которые сделали сами, с диском "25 лет МТ" (прямо из Германии как утверждал перень-хозяин диска), с дисками "от Орифлейм" и просто с листовками с изображением Томаса, но никому не улыбнулся автограф, может из-за погоды (было очень холодно), а может ещё из-за чего-то. Какая-то девушка чуть не плакала, что не смогла даже подарить цветы, хоть и стояла около самой сцены, но Томас принял несколько букетов у другой стороны сцены, что ж, не повезло.Вот так.
Но не хочется заканчивать отчёт в таком миноре. Скажу, что пока звучали первые три песни я не могла поверить, что я слушаю и вижу самого Томаса. Очень непередаваемые ощущения, когда сбывается Ваша мечта! Почти два часа пролетели как несколько минут, потерялось ощущение времени.
Кто там называл нас фанатами??? Я согласна быть фанаткой такого прекрасного исполнителя, пользующегося популярностью вот уже 25 лет......