Томас пел песни из репертуара МТ, из своего личного репертуара, прозвучала "Нежность", которую Томас объявил как песню, которая впервые прозвучала в Кремле в прошлом году, и эта песня, на мой взгляд, получила наибольшее количество аплодисментов от зрителей. Прозвучали " Brother Louie", "Мария"," King Of Love", "China In Her Eyes", " Give Me Peace On Earth", " Atlantis Is Calling", "Sexy, Sexy Lover", " Geronimo's Cadillac", " You Are Not Alone", "You're My Heart, You're My Soul", "Soldier". Перед каждой песней Томас общался с публикой и даже просил "дать немного света", чтобы разглядеть весь зал, который был полон людей всех возрастов, начиная с подростков и заканчивая пожилыми людьми, которые также пританцовывали на своих местах под хиты МТ (под стенами стояли даже скамейки, т.к. зал не мог вместить всех желающих послушать Томаса). Обратившись к женщине, сидевшей где-то в первых рядах партера, он спросил : - А это Ваш муж? А почему он спит? И в это время к краю сцены подошёл гитарист и заиграл соло на гитаре, после чего Томас сказал: много водка? ну,теперь всё в порядке,он проснулся! (про мужа). Зал смеялся.Также Томас сказал, что был в Одессе последний раз двадцать лет назад и приехав сейчас,совершенно не ожидал такой холодной погоды в этом южном городе. Также были поздравления женщин с праздником 8 Марта. Перед песней "Soldier" Томас сказал,что не исполнял её долгое количество лет, но его фаны писали и просили, чтобы он её пел и он её спел.
Для тех , кого интересует была ли поддерживающая фонограмма скажу, что пел Томас весь концерт "в живую", импровизировал по ходу действия и пел вместе с залом (You're My Heart, You're My Soul").
Концерт начался немного с опозданием в 19-10 и закончился где-то в 20-45.На сцену он вышел в элегантном чёрном костюме и в чёрной рубашке,очень подтянутый и подвижный. Он передвигался по сцене очень быстро, даже в одной из песен изобразил движения робота, а как он танцевал латино под "Мария" !!!!
Незадолго до окончания концерта, Томас представил всю свою команду : ударник, два гитариста и аранжировщик (клавишные), каждый из них исполнил соло на своём инструменте, а ударник в конце концерта даже бросил свои барабанные палочки в зал (аж три штуки почему-то!). А гитарист представил Томаса как своего друга и звезду! Это всё я уже видела, подойдя к сцене почти вплотную (мешала небольшая оркестровая яма
 ).Томас выглядит прекрасно и очень-очень молодо! В конце концерта он спел вместе с залом YMHYMS и сделав "пока" двумя руками ушёл со сцены.
 ).Томас выглядит прекрасно и очень-очень молодо! В конце концерта он спел вместе с залом YMHYMS и сделав "пока" двумя руками ушёл со сцены.Около служебного входа уже ждала машина и когда Томас вышел через полчаса в светлом пальто и с цветами, он просто махнул рукой людям, сел в машину и она сорвалась с места. Вот и всё. Стояли люди, ждавшие автографа, с фотографиями, которые сделали сами, с диском "25 лет МТ" (прямо из Германии как утверждал перень-хозяин диска), с дисками "от Орифлейм" и просто с листовками с изображением Томаса, но никому не улыбнулся автограф, может из-за погоды (было очень холодно), а может ещё из-за чего-то. Какая-то девушка чуть не плакала, что не смогла даже подарить цветы, хоть и стояла около самой сцены, но Томас принял несколько букетов у другой стороны сцены, что ж, не повезло.Вот так.
Но не хочется заканчивать отчёт в таком миноре. Скажу, что пока звучали первые три песни я не могла поверить, что я слушаю и вижу самого Томаса. Очень непередаваемые ощущения, когда сбывается Ваша мечта! Почти два часа пролетели как несколько минут, потерялось ощущение времени.
Кто там называл нас фанатами??? Я согласна быть фанаткой такого прекрасного исполнителя, пользующегося популярностью вот уже 25 лет......

Да концерт действительно супер! До сих пор под впечатлением!
 Да концерт действительно супер! До сих пор под впечатлением!   И мышцы болят от беготни по лестницы, когда я с цветами к сцене прибегала
  И мышцы болят от беготни по лестницы, когда я с цветами к сцене прибегала   

Я только в дневе прочитала,а тут тоже народ хочет узнать твои впячатления...
  Я только в дневе прочитала,а тут тоже народ хочет узнать твои впячатления...  

Прям ощутила себя в зале!!
 Прям ощутила себя в зале!!   Рада, что Томас хоть две песни "новые" спел
 Рада, что Томас хоть две песни "новые" спел   Почаще бы он внимал просьбам поклонников.
 Почаще бы он внимал просьбам поклонников.   Преданные поклонники, наверняка, от него ожидали услышать что-то новое... Понятно, что для тех, кто впервые был на концерте и МТ приятно послушать (вспоминаю себя год назад, в была впервые на его концерте и мне реально было все равно, что он споет), но вот сейчас, когда вышел его новый альбом, тем более в России..."рукой подать"... - немного даже обидно...
 Преданные поклонники, наверняка, от него ожидали услышать что-то новое... Понятно, что для тех, кто впервые был на концерте и МТ приятно послушать (вспоминаю себя год назад, в была впервые на его концерте и мне реально было все равно, что он споет), но вот сейчас, когда вышел его новый альбом, тем более в России..."рукой подать"... - немного даже обидно...  

Потом к подружке за цветами и её обнял. Я так понимаю, её чувства в ту минуту от моих мало отличаются.
 Потом к подружке за цветами и её обнял. Я так понимаю, её чувства в ту минуту от моих мало отличаются.