Blackbird писал(а):Raymond писал(а):!. Аншлага не будет - это Москва! Москва собирает только Ваенгу, Михайлова и Земфиру - БОЛЬШЕ НИКОГО!!! Зажрались! И это не про цены на билеты!
2. Был на "Виа-Гра" сегодня (простите грешен, по работе) - максимум сборы 80% (МАКСИМУМ!!!).
3. Проограммы "как в Кремле" и звука "как в Кремле" - нигде не будет - НИГДЕ!!! (с Германией не сравнивать!)
4. Это особая площадка (не люблю ее) и концерт будет особенный! Разве прошлый не был таким?! Это особое место (сцена) для каждого артиста!
Именно особый, никто не спорит. И очень жаль, что не смогу поехать. Просто разница в цене на билеты по сравнению с прошлым разом - в разы.
- Сообщение не в тему (флуд)
- За Ваенгу прям гордость распирает. Землячка, как ни крути. Не все ее песни, но некоторые очень по душе пришлись. Но слушать ее пение не люблю, только смотреть, как она поет.
Билеты дороже на 10-20% - не более.
Я не пойму, а в магазинах за два года ничего разве не подорожало?
"В разы" - означает как минимум в два раза дороже - это не так!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:TA писал(а):Impro писал(а):[
- кстати, а кто так лихо протащил Ваенгу, никто не знает? раньше о ней и слышно не было, и вдруг собирает Кремль
- Она оказываеся уже достаточно давно выступает, судя по количеству выпущенных альбомов. Но наибольшую известность получила недавно. Она приемница Аллы Пугачевой, а у Пугачевой чаще всего талантливые исполнители. Не знаю, кто как, но я обожаю Ваенгу, люблю и слушать, и смотреть

Бредить только не надо! Никакой "приемницей" Пугачевой она не считается и никогда не будет таковой!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Impro писал(а):Raymond писал(а):!. Аншлага не будет - это Москва!Зажрались! И это не про цены на билеты!
ну не знаю. я не иду именно из-за цен, ибо считаю, что оргинизаторы офигели такие деньги брать.
- кстати, а кто так лихо протащил Ваенгу, никто не знает? раньше о ней и слышно не было, и вдруг собирает Кремль
Зачем писать этот бред.
Лучше написать, что денег не заработали, чтобы пойти. Неужели 1000 руб. - это много? Можно пойти и на балкон за 700 если очень хочется - СЧАСТЬЕ В МАЛОМ!
Короче, все как обычно! Концертов нет - плохо, концерты есть - тоже плохо!
Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.