][/quote]
Про звук в Кремле я знаю - компания мужа этим занималась...

Raymond писал(а):Kerri писал(а):Так ты ходишь на концерты чтобы на него попялиться чтоль? Лично я ходя на концерты всегда пытаюсь получить удовольствия в целом от концерта. Редко правда получается, но бывает
Что значит -попялиться..Я хожу на концерт чтоб получить абсолтное удовольствие - и от созерцания и от услышанного..Но вот пытаться в бинокль разглядеть артиста...это слишком для меня,тогда лучше дома,у телевизора..Да и звук дома может быть хорошим.
Всяко лучше,чем пялиться на затылки впереди сидящих..И вообще,ты меня подкалывешь что ли..?
В Кремле получить удовольствие в VIP от звука невозможно - это место строилось не как концертный зал. Значит ты идешь на него пялиться
Эх ты за бабки идешь на мужиков попялиться...а еще "типа" приличная женщина!!! как муж то отпускает?!
Kerri писал(а):Эх ты за бабки идешь на мужиков попялиться...а еще "типа" приличная женщина!!! как муж то отпускает?!
Все..я на тебя обиделась..![]()
![]()
![]()
Kerri писал(а):Так ты ходишь на концерты чтобы на него попялиться чтоль? Лично я ходя на концерты всегда пытаюсь получить удовольствия в целом от концерта. Редко правда получается, но бывает
Что значит -попялиться..Я хожу на концерт чтоб получить абсолтное удовольствие - и от созерцания и от услышанного..Но вот пытаться в бинокль разглядеть артиста...это слишком для меня,тогда лучше дома,у телевизора..Да и звук дома может быть хорошим.
Всяко лучше,чем пялиться на затылки впереди сидящих..И вообще,ты меня подкалывешь что ли..?
Alex Flower писал(а):Поклонники на концерты ходят посмотреть на исполнителя (попялиться) вблизи, зарядиться энергетикой, окунуться в атмосферу (повторяюсь).
Alex Flower писал(а):А в полной мере это осуществимо только на первых 10-15 рядах...
Alex Flower писал(а):Kerri писал(а):Так ты ходишь на концерты чтобы на него попялиться чтоль? Лично я ходя на концерты всегда пытаюсь получить удовольствия в целом от концерта. Редко правда получается, но бывает
Получить удовольствие от звука можно и дома прослушав диск на хорошей аппаратуре(или даже не очень хорошей). И всяко будет лучше,чем на концерте. Люди на концерты ходят посмотреть на исполнителя (попялиться), зарядиться энергетикой, окунуться в атмосферу (повторяюсь). А в полной мере это осуществимо только на первых 10-15 рядах...(от зала зависит)
Miele писал(а):А что? За бабки на мужиков пялиться- древняя традиция))))) аххаха... Рэй, ща ты личку не разгребешь))))
Raymond писал(а):Ну это все и так понятно. Америку не открыла!
А еще почитай как громкий звук и яркий свет влиет на "сознательное" и "бессознательное".
А потом мне скажешь, тоже ли это самое послушать музыку дома в наушниках или на концерте, хорошо?
Это на самом деле интересно!
Miele писал(а):А что? За бабки на мужиков пялиться- древняя традиция))))) аххаха... Рэй, ща ты личку не разгребешь))))
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex Images [Bot] и гости: 16