Спойлер:
Miele писал(а):Во-первых, как раз Тамми на пати присутствовала, во-вторых, кто в уши напел этот бред про фанеру припевов?
В данном случае это уже попадает под критерий "Слышу звон, да не знаю где он"... No comment
Miele писал(а):Во-первых, как раз Тамми на пати присутствовала, во-вторых, кто в уши напел этот бред про фанеру припевов?
Andrey89 писал(а):Если под понятием "в живую" понимать в том числе исполнение припевов с ведущим вокалом Тамми (как записано для Fan DVD), без ее присутсвия на концерте, то да - он ПОЕТ В ЖИВУЮ!!!
Andrey89 писал(а):Мне принципиально то, что я нигде ни в одном из своих постов НЕ ГОВОРИЛ, что Томас на своих концертах не поет в живую!!!
Он поет под фонограмму только припевы песен!!! Вчитайтесь внимательно: ПРИПЕВЫ!!!
TA писал(а):Какая тебе разница как он поет? на организацию концертов это не влияет! Куда пригласили, туда и едет!
А ты хотя бы на одном его концерте побывал, чтобы что-то говорить?
Andrey89 писал(а):Чтобы высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по любому поводу относительно Томаса, его творчества и концертов совершенно не означает, что я ДОЛЖЕН на них побывать!
Разница огромная, я не девушка, чтобы ехать на концерт только из-за того чтобы посмотреть на Тома воочую..., а также послушать ПРИПЕВЫ песен, исполненные под фонограмму Тамми и им! - В этом между мной и тобой ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12