Milagres писал(а):Но они пели в хоре
Ну и что с того? Нора и Юта с Томасом и Боленом тоже на одной сцене стояли... Им это тоже даёт право называться "золотыми голосами МТ"?
Milagres писал(а):Но они пели в хоре
Axel писал(а):26 мая Казанский "Ак Барс" будет праздновать свою победу в КХЛ.
Будет концертная программа "Дискотека 80-х и 90-х" (ведущим будет Сергей Минаев) с участием групп "DEMO", "Кар-Мэн" и легенды 80-х "Modern Talking". В 22:00 - праздничный салют, сообщает пресс-служба мэрии Казани.
Ну наконец то!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И на моей улице перевернулся камаз с пряниками!!!![]()
![]()
![]()
sergeybelik писал(а):Milagres писал(а):Но они пели в хоре
Ну и что с того? Нора и Юта с Томасом и Боленом тоже на одной сцене стояли... Им это тоже даёт право называться "золотыми голосами МТ"?
Kerri писал(а):Axel писал(а):26 мая Казанский "Ак Барс" будет праздновать свою победу в КХЛ.
Будет концертная программа "Дискотека 80-х и 90-х" (ведущим будет Сергей Минаев) с участием групп "DEMO", "Кар-Мэн" и легенды 80-х "Modern Talking". В 22:00 - праздничный салют, сообщает пресс-служба мэрии Казани.
Ну наконец то!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И на моей улице перевернулся камаз с пряниками!!!![]()
![]()
![]()
Боюсь я,что твой камаз с пряниками до тебя только во сне и доедет...![]()
![]()
Anastasiya писал(а):Вчера по Ретро ФМ передавали, что будет Модерн Токинг, а сегодня уже ни слова о нем, а будет типа Бэд бойз блю и Рикки Повери, что-то фигня какая-то, на официальном сайте клуба - Модерн Токинг, ничего не понимаю......Может точно кто знает, напишите пожалуйста кто приедет то на самом деле в Казань...Может Морфеюшка что-нибудь прояснит...
Miele писал(а):Когда у артиста в его группе состав не меняется десяток лет- это серьезный показатель.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex Images [Bot] и гости: 4