Популярные новинки в магазине

Организация концертов Thomas Anders

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Сообщение JulietAnders » 20 май 2010 22:02

schany писал(а):После завершения церемонии торжественного чествования чемпионов вниманию зрителей будет представлена концертная программа «Дискотека 80-х и 90-х» (ведущий – шоумен и певец Сергей Минаев) с участием групп DEMO, «Кар-Мэн» и Modern Talking. В 22:00 часа всех ждет грандиозный праздничный салют.

Томас в Казани??????? :o А должен был быть в туле с концертом ::indeed:: я к тому что про концерт в туле за два месяца говорили, а потом все отменилось и появилась инфа про Казань, про которую ни сном ни духом (я не про город))))))))

Последний раз редактировалось TA 26 июл 2015 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Нажимаем на кнопку "цитата" при ответе!
If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 2 месяца 21 день
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Sheila-Светлана » 21 май 2010 12:57

Ребят, сегодня дозвонилась до Гончарова! Он вежливо объяснил, что концерт переносится на начало июня, дата еще не определена, звоните в понедельник, возможно тогда будет известна. Спросила по поводу возврата билетов, на что он ответил, что если дата не устроит, вернуть можно в течение 10 дней; я спрашиваю мол от какого числа отсчитывать 10 дней, сказал от сегодняшнего. По поводу Юбилейного (я объяснила, что там ничего разумного не говорят) он ответил, что не может каждой бабке объяснять ситуацию. Вобщем я ооочень сомневаюсь, что концерт всё-таки состоится, надо сдавать билеты.

Sheila-Светлана
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 11 месяцев 18 дней
В кошельке: 780.00 MT
Благодарил (а): 5964 раз.
Статус: На работе
Награды: 5
Информатор IIIст (1) Информатор IIст (1) Информатор Iст (1) Герой IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение ТАн » 21 май 2010 13:04

А может все-таки, надежда умирает последней :o

Проиграл не тот, кто упал, а тот, кто не поднялся!
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 24 дня
В кошельке: 84.70 MT
Благодарил (а): 6534 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Случайный аватар
Сообщение ЗлобныйОвен » 21 май 2010 13:32

Sheila-Светлана писал(а):Ребят, сегодня дозвонилась до Гончарова! Он вежливо объяснил, что концерт переносится на начало июня, дата еще не определена, звоните в понедельник, возможно тогда будет известна. Спросила по поводу возврата билетов, на что он ответил, что если дата не устроит, вернуть можно в течение 10 дней; я спрашиваю мол от какого числа отсчитывать 10 дней, сказал от сегодняшнего. По поводу Юбилейного (я объяснила, что там ничего разумного не говорят) он ответил, что не может каждой бабке объяснять ситуацию. Вобщем я ооочень сомневаюсь, что концерт всё-таки состоится, надо сдавать билеты.

так все таки- ГДЕ возвращать билеты?) если покупали в Юбилейном-у них же и деньги взад забирать? если в филармонии- то... (уже обсуждали).
Что касается концерта- я на 400% уверена что он не состоится ни в июне, ни в августе. Обычная прокрутка денег поклонников.

Случайный аватар
ЗлобныйОвен
Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 11 месяцев 21 день
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sheila-Светлана » 21 май 2010 13:42

Мне знакомые покупали билеты в Юбилейном, Гончаров сказал, что туда и сдавать. Получится ли у меня вернуть, еще не знаю, далековато ехать, а просить опять знакомых не очень удобно. Если будет какой-то результат, обязательно напишу.

Sheila-Светлана
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 11 месяцев 18 дней
В кошельке: 780.00 MT
Благодарил (а): 5964 раз.
Статус: На работе
Награды: 5
Информатор IIIст (1) Информатор IIст (1) Информатор Iст (1) Герой IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Anastasiya » 21 май 2010 14:55

schany писал(а):Сегодня на официальной сайте хоккейного клуба "Ак Барс" появилась очень интересная инфа:

https://www.ak-bars.ru/news/5174.html

Дата: 20 мая 2010 г.
Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"
Кол-во просмотров: 1425

В среду, 26-го мая, в столице Татарстана на Площади 1000-летия Казани пройдет красочный праздник хоккея, посвященный чествованию четырехкратных чемпионов России и двукратных обладателей Кубка Гагарина.

Праздник начнется в 17:00 часов. Все желающие смогут поближе познакомиться с Хоккейным клубом «Ак Барс», благодаря ярким зрелищным стендам и видеороликам, сфотографироваться с Кубком Гагарина и получить памятные сувениры. Будет развернута широкая ярмарочная торговля.

В 18:00 часов стартует концертная программа с участием звезд эстрады Республики Татарстан, студенческих коллективов и фанатов клуба.

В 18:50, после торжественного приема в Президентском дворце, хоккейная команда «Ак Барс» на специально оборудованной открытой платформе совершит триумфальную поездку по городу по маршруту Кремль – памятник Мусе Джалилю – спуск по улице Кремлевская на Площадь 1000-летия Казани. В 19:20 наши хоккейные герои поднимутся на главную сцену праздника.

После завершения церемонии торжественного чествования чемпионов вниманию зрителей будет представлена концертная программа «Дискотека 80-х и 90-х» (ведущий – шоумен и певец Сергей Минаев) с участием групп DEMO, «Кар-Мэн» и Modern Talking. В 22:00 часа всех ждет грандиозный праздничный салют.

Указанная инфа также продублирована в региональном выпуске "Комсомольской правды":

https://kazan.kp.ru/online/news/671294/

Ждем комментариев по этому поводу от наших уважаемых Axel & Kiren ::hello::

О!!! Так здорово! Я иду!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!Подарок мне на день рождения!!!!!!
Томас Молодец!!!!!!!!!!!!

Anastasiya
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 36 раз.
Статус: Один позитив мыслей

Сообщение ТАн » 21 май 2010 15:06

Как жаль, что он так поздно собрался в Казань! Не мог раньше!!! Я просто до декабря 2009 года жила в Казани, так ждала ,что он приедет и получается ,УВЫ , не дождалась. Я- оттуда , он - туда ::indeed:: ::unsure.gif::

Проиграл не тот, кто упал, а тот, кто не поднялся!
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 24 дня
В кошельке: 84.70 MT
Благодарил (а): 6534 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение TA » 21 май 2010 17:16

Ребят, я НЕ видела никакой официальной инфы, что Томас будет в Казани... Это всего лишь статья в газете, где кстати НЕ НАПИСАНО имя Томаса Андерса!
Потом опять будете обвинять форум в дезынформации... ::dry.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mystery92 » 21 май 2010 18:09

TA писал(а): Это всего лишь статья в газете, где кстати НЕ НАПИСАНО имя Томаса Андерса!

У нас иногда на плакатах не пишут, а ты говоришь ::biggrin24.gif::
Да и не газета это, а офф сайт клуба сообщает, так что шанс все таки есть ::smile24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение ЗлобныйОвен » 21 май 2010 18:35

только что приехала из Юбилейного (Воронеж). На стекле кассы висит объява, что концерт Томаса переносится на начало июня в связи.. (как бы не соврать) с его съемками в Германии..по моему так. Те, кто покупал билеты в Юбилейном могут вернуть деньги за них в течение 10 дней. Во сколько, когда... никакой инфы, опять придется звонить и слушать визг бабок

Случайный аватар
ЗлобныйОвен
Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Концерты