Популярные новинки в магазине

Организация концертов Thomas Anders

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Сообщение Miele » 30 май 2010 15:27

Саша, почему ты решила, что мне кажется, что ты выгораживаешь Гончарова? Я, рассуждая, противопоставляла организаторов и менеджмент. Про вулкан - цитата хорошая сама по себе.

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 15 лет 13 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение victory2018 » 30 май 2010 18:19

Про концерты в Туле и Воронеже Томас изначально знал..так что не надо!!!!..но! его не устраивали даты..и в тот день, когда он должен был прилететь на презентацию своего альбома ( но не прилетел) ..Томас должен был записать видеопослание для Тулы и Воронежа..и обсудить новые даты концертов..но этого не случилось!!!! Хотя интернет никто не отменял..мог бы записать видеокоммент и разместить через своего менеджера! Соглашусь с Axel в начале 90-х, когда я переписывалась с Томасом, его больше волновали настроения и мнения его поклонников..все меняется..и так проглотят!

victory2018
Частый гость
Частый гость

Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 101 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: Эх..как жаль,Томас!!

Сообщение Alex Flower » 30 май 2010 21:54

Miele писал(а):Саша, почему ты решила, что мне кажется, что ты выгораживаешь Гончарова? Я, рассуждая, противопоставляла организаторов и менеджмент. Про вулкан - цитата хорошая сама по себе.

Извини. Не правильно поняла. Прости. ::confused1::

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
victory2018 писал(а):Про концерты в Туле и Воронеже Томас изначально знал..так что не надо!!!!..но! его не устраивали даты..и в тот день, когда он должен был прилететь на презентацию своего альбома ( но не прилетел) ..Томас должен был записать видеопослание для Тулы и Воронежа..и обсудить новые даты концертов..но этого не случилось!!!! Хотя интернет никто не отменял..мог бы записать видеокоммент и разместить через своего менеджера! Соглашусь с Axel в начале 90-х, когда я переписывалась с Томасом, его больше волновали настроения и мнения его поклонников..все меняется..и так проглотят!

По-моему его сейчас мало что интересует из того, что было бы связано с раскруткой его же самого. Надеюсь я сильно ошибаюсь.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 1 месяц 5 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Morfey » 31 май 2010 12:08

Про концерты в Туле и Воронеже Томас изначально знал..так что не надо!!!!..но! его не устраивали даты..и в тот день, когда он должен был прилететь на презентацию своего альбома ( но не прилетел) ..

Даты устраивали - контракта и денег не было! Промоутер просил о переносе дат до ситуации с вулканом. Презентация была не в даты концерта.

Томас должен был записать видеопослание для Тулы и Воронежа..и обсудить новые даты концертов..но этого не случилось!!!!

Ничего записывать он не был должен. Как можно что-либо делать без контракта? Даты промоутеру были предложены, но до сих пор он не дал ответа.

когда я переписывалась с Томасом, его больше волновали настроения и мнения его поклонников..все меняется..и так проглотят!

Ну так вы сейчас ему напишите и спросите - Томас- айайай, что же ты так плохо то к поклонникам относишься. Фан-пати делашь, диски выпускаешь, клипы, с концертами в России регулярно, но нам мало!!!
Зачем писать если вы не знаете ничего? Зачем?

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 31 май 2010 14:16

Спасибо, Морфей! ::inclination::
Больше всего в этой ситуации я опасалась, что всё свалят на менеджмент и Томаса..и ..так оно и вышло... ::indeed::
Из-за таких вот некомптентных организаторов виноват артист... ::unsure.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 15 лет 2 месяца 7 дней
В кошельке: 92.30 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение victory2018 » 31 май 2010 18:13

"Зачем писать если вы не знаете ничего? Зачем?"
Объясняю....все,что я здесь выше написала- это все со слов Гончарова..он хоть и аферист,но хоть что-то написал! Так же он сказал, что контракт с певцом есть, и Томас уже получил часть гонорара еще в апреле. Это не мои слова!!!!
А то, что мы ничего не знаем (точнее правды)- это не наша вина!
Пусть не Томас..ему ясно не до нас..но менеджмент артиста мог бы написать пару строк, чтоб потом люди не бегали в поиске своих денег, а не отмалчиваться до последнего, строя из себя особо важных персон..так никто не делает.

victory2018
Частый гость
Частый гость

Сообщение Макс » 31 май 2010 18:19

А почему вы менеджеру верите ????????
Может он врет, ему же как-то нужно выкрутится, все боятся за свою репутацию ...

Макс
Участник
Участник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 18 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение IrishElk » 31 май 2010 18:24

victory2018 писал(а):"Зачем писать если вы не знаете ничего? Зачем?"
Объясняю....все,что я здесь выше написала- это все со слов Гончарова..он хоть и аферист,но хоть что-то написал! Так же он сказал, что контракт с певцом есть, и Томас уже получил часть гонорара еще в апреле. Это не мои слова!!!!
Пусть не Томас..ему ясно не до нас..но менеджмент артиста мог бы написать пару строк, чтоб потом люди не бегали в поиске своих денег, а не отмалчиваться до последнего, строя из себя особо важных персон..так никто не делает.

Поверь лучше Морфею. Я вот верю ему.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 31 май 2010 18:28

victory2018 писал(а):"Зачем писать если вы не знаете ничего? Зачем?"

victory2018, "менеджмент" здесь как раз и писал, о том, что нет никакой еще конкретной договоренности.. Ты же "поверила" Гончарову... да мало ли, что он говорит? Он же не скажет: "да я заныкал ваши деньги"...
Заметь, эта ситуация коснулась не только Воронежа, но и Тулы...и в обоих городах ОДИН организатор....так что, извиняйте, но тут вина не менеджмента... ::indeed::
Как можно вообще продавать билеты, не имея на руках контракта? Об этом еще и Томас говорил на пресс-конференции в Москве прошлого года (тогда из-за ситуации с Пермью)и она повторилась в этом году...Так он виноват что ли, что без него все решают?
Это все российская расхлябанность...извините меня, но Томас - немец и не привык все делать "апосля"...это вам не российский менталитет...так что "утром - деньги, вечером - стулья"...и его вины тут нет...Ну а менеджмент вообще то и не обязан здесь ничего писать, особенно когда со стороны многих здесь неуважение...имхо ::indeed::
Я понимаю людей, которые на форуме не общаются, могут не знать всего этого, но вы то тут постоянно...Почему тогда верите какому-то Гончарову, который есть никто и звать никак, а человеку, который напрямую связан с артистом, вы не поверили, когда он здесь писал....Так что не надо сейчас говорить...

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 15 лет 2 месяца 7 дней
В кошельке: 92.30 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение victory2018 » 31 май 2010 18:37

Я не поняла, а почему все хором пишут, что я поверила Гончарову??? Я только написала, что тот мне ответил и объяснил ситуацию в отличие от менеджмента Томаса. Не надо передергивать! А на прессконференции В РИА Новости, где речь шла о Перми я была лично и все прекрасно понимаю! А комментарии можно было дать конечно не здесь на сайте, а в любой прессе..просто людей жалко..ведь не все же местные покупали билеты, люди из других городов..за них обидно..а все из-за отсутствия информации.

victory2018
Частый гость
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Концерты