Miele писал(а):Саша, почему ты решила, что мне кажется, что ты выгораживаешь Гончарова? Я, рассуждая, противопоставляла организаторов и менеджмент. Про вулкан - цитата хорошая сама по себе.
victory2018 писал(а):Про концерты в Туле и Воронеже Томас изначально знал..так что не надо!!!!..но! его не устраивали даты..и в тот день, когда он должен был прилететь на презентацию своего альбома ( но не прилетел) ..Томас должен был записать видеопослание для Тулы и Воронежа..и обсудить новые даты концертов..но этого не случилось!!!! Хотя интернет никто не отменял..мог бы записать видеокоммент и разместить через своего менеджера! Соглашусь с Axel в начале 90-х, когда я переписывалась с Томасом, его больше волновали настроения и мнения его поклонников..все меняется..и так проглотят!
Про концерты в Туле и Воронеже Томас изначально знал..так что не надо!!!!..но! его не устраивали даты..и в тот день, когда он должен был прилететь на презентацию своего альбома ( но не прилетел) ..
Томас должен был записать видеопослание для Тулы и Воронежа..и обсудить новые даты концертов..но этого не случилось!!!!
когда я переписывалась с Томасом, его больше волновали настроения и мнения его поклонников..все меняется..и так проглотят!
victory2018 писал(а):"Зачем писать если вы не знаете ничего? Зачем?"
Объясняю....все,что я здесь выше написала- это все со слов Гончарова..он хоть и аферист,но хоть что-то написал! Так же он сказал, что контракт с певцом есть, и Томас уже получил часть гонорара еще в апреле. Это не мои слова!!!!
А то, что мы ничего не знаем (точнее правды)- это не наша вина!
Пусть не Томас..ему ясно не до нас..но менеджмент артиста мог бы написать пару строк, чтоб потом люди не бегали в поиске своих денег, а не отмалчиваться до последнего, строя из себя особо важных персон..так никто не делает.
victory2018 писал(а):"Зачем писать если вы не знаете ничего? Зачем?"
Объясняю....все,что я здесь выше написала- это все со слов Гончарова..он хоть и аферист,но хоть что-то написал! Так же он сказал, что контракт с певцом есть, и Томас уже получил часть гонорара еще в апреле. Это не мои слова!!!!
А то, что мы ничего не знаем (точнее правды)- это не наша вина!
Пусть не Томас..ему ясно не до нас..но менеджмент артиста мог бы написать пару строк, чтоб потом люди не бегали в поиске своих денег, а не отмалчиваться до последнего, строя из себя особо важных персон..так никто не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2