Мишка писал(а):На первый взляд выглядил он свежо,а вот на счёт температуры вот этого я незнаю((((
IrishElk писал(а):А в Ярославле он все еще с температурой был или нет? Если да, можно представить, каково ему было. Может, концерт через силу выдержал, а выходить на бис уже сил не было...
Анхен писал(а):IrishElk писал(а):А в Ярославле он все еще с температурой был или нет? Если да, можно представить, каково ему было. Может, концерт через силу выдержал, а выходить на бис уже сил не было...
на первой песне он был СЕРЫЙ.. никакущий вообще.
Потом я уже отключилась почти:) Мне, честное слово, хотелось как-то энергетически его поддержать.
Blackbird писал(а):Да, с температурой.... Вообще диву даюсь, как он выдерживает... Держу за него кулачки и пальцы и все, что можно... И вообще за них всех.
IrishElk писал(а):Мишка писал(а):На первый взляд выглядил он свежо,а вот на счёт температуры вот этого я незнаю((((
Так ему по профессии НАДО выглядить свежо. Даже если башка трещит до безумия. Улыбаться надо. Выйдет кислым да понурым, народ не получит ту радость, тот настрой, прилив адреналина, которые обычно дарят всем его концерты. Это его любимая работа, он ответственен за своего зрителя.
Raymond писал(а):Не вышли на бис, так как пульт накрылся и не возможно было петь. Про серое лицо-это не правда, пел вживую почти всю программу (пара песен реально было под фанеру), про охрану не совсем все правда сгущать краски не надо! Но а в целом концертом мы не довольны-это правда!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6