Дело не в болезни, хватит уже краски сгущать! Ну простыл немного, но ничего! На нашем гастрольном веку и не такое было!
Ну а заботится есть кому, в этом уж можете быть уверены:::)))

Raymond писал(а):Спасибо за поддержку! Сегодняшнее шоу было (да и вчерашнее) несравнимо лучше! Надеюсь все пойдет по нарастающей!

) что рашн фэнс виз лав
и желают не болеть. Погодка то настала гадость какая.
JulietAnders писал(а):по описанию очень похоже на концерт в твери...
а я все равно жалею, что не попала, это же Томас...и он не виноват, что у нас все через жопу делается...лишь денег срубить и свалить и коекак поэкономнее все сделать

IrishElk писал(а):А в Ярославле он все еще с температурой был или нет? Если да, можно представить, каково ему было. Может, концерт через силу выдержал, а выходить на бис уже сил не было...
Мишка писал(а):Вот как всё начиналось. Начало концерта в 19:00.Мы пришли мин.за 20-30.Прошли в зал и заняли свои места,народ тоже потихоньку подтягивался.Через некоторое время около 19:00 время начала концерта всех зрителей попросили выйти из зала т.к сказали что аппаратура ещё не готова.Все зрители вышли и ждали мин 15 у входа в зал.Концерт начался где то примерно 19:15-19:20.Нороду было много,конечно не сказать что прямо вообще битком т.е свободные места были но нет много что немогло не порадоватьВ начале концерта вышла женщина прямо к нему на манеж где он выступал,я даже непонял как её пропустила охрана.Вручила ему какую то книгу,обняла его и поцеловала)))) Томас был немного удивлён,но тем не менее он его задержал на манеже и сфоткал её на свой телефон.Рассказал что приехал из Мурманска,и что там холодно.В течение концерта Ларс побежал к публике,жаль что не к нашему сектору)))).Его там сразу окружили поклонники,он со многими поручкался и спустился вниз.Томас не куда не ходил только передвигался по манежу и когда ему вручали цветы.Охрана вообще оборзевшая, никому не давала за автографам обратится к Томасу,только вручение цветов.А ещё я обратил внимание охрана уронила женщину, которая хотела подарить цветы.Два здоровенных мужика чуть ли не заломали женщине руки, та аж бедная цветы уранила и сам упала.При чем женщина уже не молодая а такого преклонного возраста.Звук был вообще отстой полный.на песне Ю махарт ю ма соул,полетела аппаратура.Томасу пришлось дотягивать песню как есть.После окончания песни он сразу же убежал в прямом смысле этого слова ничего не сказал и убежал вместе с музыкантами.Все сидели мин10-15 в зале и никто ничего не мог понять что случилось,его звали, аплодировали но он так больше и не вышел ни поклонился публике как делают практически все артисты ну уж про выйти на бис я вообще молчу.Одним словом после концерта настроение вообще ноль.Единственное, хочется надеяться что он к нам ещё приедет, но только на другую площадку и с другим организатором

С большущим опозданием,но... лучше поздно, чем никогда
Это мой дебют на форуме, так что прошу сильно меня не ругать
А то я испугаюсь и убегу...ищи меня потом
Итак, отчёт:
Мы по-хорошему завидовали людям, покупающим билеты на осенний тур и успокаивали себя тем, что в Крокус-то мы точно пойдём! И вот 10 октября выясняется, что мой муж едет в командировку, а я отправляюсь на «каникулы» в Московскую область, откуда до Ярославля- 4 часа на поезде. Я поделилась новостью с Аней, она предложила съездить мне одной, на что я ответила, что только вместе я готова пойти на такую авантюру!
Шансов на осуществление нашей мечты был один на миллион, но мы так сильно этого хотели, что высшие силы сжалились над нами и послали такой подарочек с небес
11 октября от Ани пришла смс с кучей восклицательных знаков: «Смотри билеты!!!!» Я не поверила своим глазам и всё переспрашивала : « Тебя отпустили? Тебя точно отпустили? Мы что, ЕДЕМ?!» Когда выяснилось, что мужья отпускают нас на концерт, мы чуть сознание от счастья не потеряли! А для меня-то это и вовсе первый концерт, так что мои чувства в тот день не поддавались описанию!
Не теряя ни минуты и не переспрашивая лишний раз «А точно можно?!» мы принялись заказывать билеты на концерт и на поезд. Здесь нас ожидали трудности: заказать билеты онлайн в Ярославском цирке не представлялось возможным. Узнав телефон касс, Аня позвонила в цирк и, затаив дыхание, спросила, могут ли нам отложить билеты, практически поверив нам на слово, что мы приедем и выкупим их? Билеты нам были предложены на третий ряд центрального сектора, цена наверное самая высокая -3000 р. В общем, рисковали все- и добрая женщина Татьяна, согласившаяся отложить два билета, и мы, ехавшие чёрт знает куда, до последнего не имея уверенности, что попадём на мероприятие. И тем не менее решили, что поездке быть! До сих пор помню счастливый Анин голос в телефонной трубке : « Ну что, танцуй! Нам оставили билеты!!!» и мои радостные вопли на весь дом, потому что больше я ничего не могла сказать
Просто слонялась по квартире, пытаясь убраться, а сама уже в мыслях была далеко-далеко… Далее последовала покупка билетов на поезд Москва-Архангельск и Благовещенск-Москва, но нас это тогда ни разу не смутило!
Я долго блаженно улыбалась, глядя на электронные билеты на экране монитора, пришедшие мне на почту с подписью « Билеты в рай!»
День накануне прошёл в цейтноте- часов в восемь вечера мы были вымотаны морально и физически от подготовки к поездке и ненавидели весь мир во главе с виновником торжества
Но тем не менее, в полпятого утра 23 октября я бодренько подскочила с кровати и помчалась в Москву на Ярославский вокзал. Тут я не могу не сказать, что не только концерт был для меня в новинку- я ещё и первый раз одна, совсем «по-взрослому» ехала куда-то на поезде, и не просто ехала- я ещё распечатывала билеты в терминале, героически сидела одна на вокзале, узнавала, с какого пути отходит поезд…Короче, когда на вокзал прибыла Аня, меня распирало от гордости за себя- я всё сделала и ничего не перепутала, это нехилое достижение!
Самые ближайшие соседи изредка косились в нашу сторону с недоумением во взгляде, когда мы со знанием дела за чаем и шоколадкой обсуждали подробности жизни некоего Томаса, кажись даже Андерса, смутно знакомого каждому жителю страны
Как на свидание шли, ей Богу!
Выбор варьировался от жёлтых до бордовых, в идеале- зелёные и чайные. И их конечно же не оказалось ни в одном цветочном магазине! Зато прямо при нас привезли свежайшие розы- красные и … оранжево-жёлто-алые, точнее не опишешь
Выбираем по пять роз, перевязываем лентами в тон из органзы. Розы без шипов- нас, вероятно, ждали
Счастливые, гордые и красивые идём с букетами к цирку, где потихоньку начинает собираться народ. Ожидание у входа затягивается, в фойе ещё не пускают, поэтому отправляемся фотографироваться на фоне афиш- так сказать, документальный отчёт для родных и друзей
Далее произошло непредвиденно: каким-то чудом миновав охрану, на арену выбежала тётенька в возрасте, вручила Томасу какую-то книжечку и , воспользовавшись его беспомощностью, чмокнула таки кумира в щёчку, вызвав в сердцах присутствующих дам прилив зависти. Ну ладно, не буду говорить за всех, но меня-то жаба легонько придушила, и я пожалела, что я: а). не ребёнок, б). не тётечка в возрасте, и шансов безнаказанно чмокнуть нашего ЧЛ у меня нет
Наконец Томас сориентировался и принялся догонять убегающую женщину, чтобы сфотографировать её на свой айфон. Публика посмеялась, но, я уверенна, никто не понял, что и как произошло
За мной шла Аня. Я не знаю, что у неё было в голове, но на лице отражалась торжественная решимость. Дарить бутоньерку должна была она, потому как мой «неблестящий» английский исчезал даже при мыслях о возможности такой ситуации. Анюта же держалась молодцом и на прекрасном английском объяснила, что негоже джентльмену музыки ходить без цветка в петличке, поэтому он должен принять наш скромный подарочек. Котик засиял и сразу же разместил цветок в кармане пиджака. Ему наверное накануне приснился вещий сон, иначе как объяснить, что он оделся именно так, чтоб орхидея безупречно вписалась в его образ?
Как я дарила цветы, я промолчу- это слишком личное
Единственное, что я помню- это его глаза, которые за четверть века какими только эпитетами не наделяли, но увидев их на расстоянии вытянутой руки понимаешь, что нет таких слов, чтобы их описать- это надо только видеть лично! Ещё мы отметили, что Томас очень худенький, я наконец выяснила, что он действительно весьма невысок, и мы в один голос заявили, что он выглядит ещё лучше и моложе, чем на фото
И конечно же, на протяжении всего концерта мы очень-очень волновались и мысленно старались помочь Томасу и команде. За здоровье Соловья мы испереживались так, как отродясь не волновались за своё, родимое
Хотя нас и призывали не драматизировать и не раздувать из мухи слона, мы же впечатлительный русский женсчин, мы так не можем
А тут по сцене ходит целый хворающий Котик! Разве могут наши сердца не обливаться кровью при виде его замученной мордочки?
Так вот мы и сидели, скрестив пальчики на удачу и молясь, чтобы всё прошло хорошо.
В общем, контакт публики и исполнителя был налажен. Удивило, что было много женщин как минимум «за пятьдесят», все они искрились счастьем видеть Томаса, видимо- давние поклонницы либо ностальгирующие по молодым годам, прошедшим под песни МТ. Было так же и немало детей, от души танцевавших и даривших цветы «дяде Томасу».
Он офигенный! Наши места были как раз напротив него, поэтому мы получили возможность как следует разглядеть его и понять, почему так много девушек помимо Томаса любят ещё и Ларса
Йорг тоже весьма и весьма приятный
Ник сразил нас поистине виртуозной игрой на барабанах. А вот клавишник Бернд- личность очень загадочная, единственное, я отметила, что его отличительная черта- зажжённая сигарета прямо на сцене
Какой-то дядечка, сокрушавшийся, что не успел позвать Томаса в баню, посочувствовал нам, что дескать девчонки нарядились как на праздник, а тут такой казус. С каменными лицами мы парировали, что это для нас и в самом деле праздник, и поспешили удалиться из зала, тем более, что на арене техники уже собирали инструменты и ждать было нечего.
Я-то так вообще выпала из жизни, прихватив всё же Аню с собой, потому что непонятно зачем мы прошлись по улице туда-сюда, повздыхав и грустно позаглядывав в шикарные окна Ring Hotel
Почти все прохожие только и говорили о концерте, мы естественно тоже обсуждали случившееся. Но вам наши рассуждения будут не интересны
Устроившись в мягких креслах заказываем помимо чая со штруделем вино – ну, вы нас понимаете
Помню первый Анин тост, обращённый ко мне : « Ну, с почином!»
Далее пьём за здоровье Соловья, всей душой желая ему поскорее поправиться, на отлично провести тур и не очень расстраиваться по поводу Ярославля. Пока Аня просматривает отснятое, я прислушиваюсь, о чём говорит сидящая рядом компания. Ну конечно же, говорят о НЁМ
С облегчением понимаем, что хоть здесь его не ругают и понимают сложившуюся ситуацию. Хотелось присоединиться к компании в честь этого, но как-то постеснялись, да и пора уже было выдвигаться на вокзал.
По маминому тону понимаю, что мама в курсе - крыша дочки домой не вернётся. Дочка приедет, крыша нет. Мама смиряется и разговаривает со мной как с умственно отсталой
К счастью для обеих деньги заканчиваются, объявляют прибытие поезда и мы спешим на перрон.
Приезжаем в Москву, садимся в такси и едем к Ане ночевать- в четыре утра нет возможности добраться из столицы в подмосковный Серпухов. Всю дорогу не замолкаем, делясь впечатлениями. Ну собственно как и весь предыдущий день, вечер и ночь
Дома разбредаемся по местам, у меня, -что бы вы думали?- сна ни в одном глазу! И это не смотря на то, что на тот момент я уже сутки не спала. Ситуация повторяется: мне жарко, в голове песни, перед глазами известный объект, в наушниках With a little love… Еле дожидаюсь утра. Пьём кофе и по стопятисотому разу обсуждаем вчерашний вечер. Как и всё хорошее, наша сказка заканчивается, мне пора ехать домой. Расстаёмся с Аней у метро с твёрдыми намерениями увидеться ещё не один, и даже не два раза. Сорок пять минут с севера на юг еду в эйфории, а вот уже в автобусе накатывает ужасная тоска, да ещё и снег за окном… Как писала девочка из нашего сообщества, «как будто с ним ушла часть меня». Спасаюсь песнями в плеере и мечтами попасть на следующий концерт
Я теперь это точно знаю!
А ещё знаю, что и в интернете можно найти близкого по духу человека, с которым понимаешь друг друга с полуслова, думаешь одними мыслями и говоришь одними фразами, в один голос просишь корицу к кофе и выбираешь фисташки из всего многообразия ассортимента
Знаю, что виртуальной дружбе есть место и в жизни, и что вживую тем для разговоров ещё больше, чем в чате
А Томас…Томас- это большущая часть наших жизней, которая объединяет нас, сокращает расстояния, примиряет непримиримое, делает нас добрей и лучше, помогает нам идти к своим целям, покорять горизонты, вдохновляет на творчество, открывает мир… Да много чего он делает для нас через свои песни и неувядающую улыбку, и каждый из нас сам это знает! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1