Kiren писал(а):Это все конечно хорошо, Дитер великий композитор, только давайте все же по теме!
Ну а что тут по теме-то добавить..пока, к сожалению нечего...
Ждемс официальной отмашки на распространение и продажу билетов н концерт...
Kiren писал(а):Это все конечно хорошо, Дитер великий композитор, только давайте все же по теме!
Linda писал(а):Список весенего гастрольного тура Томаса пополняется 9 марта 2009 Томас дает очередной концерт в САМАРЕ. Цены на билеты 1000-6000р. Я лучше поеду на концерт в Самару чем в Москву. Цены на билеты по сравнению с Москвой просто божеские.
Axel Breitung писал(а):Linda писал(а):Список весенего гастрольного тура Томаса пополняется 9 марта 2009 Томас дает очередной концерт в САМАРЕ. Цены на билеты 1000-6000р. Я лучше поеду на концерт в Самару чем в Москву. Цены на билеты по сравнению с Москвой просто божеские.
Вот только в Самаре, скорее всего, будет старая потертая МТшная программа, а вот в Москве может быть сюрприз в виде новой программы...
Andrey89 писал(а):Друзья! А вот цены в Москве, как я предполагал: лишние нули убрали и получились реальные цены на концерт Томаса Андерса в Кремлевском дворце: https://www.teatrbilet.ru/announce/9128
Alex Flower писал(а):И вообще это прошлый год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16