Ребят, ну что мы хотим....у Томика вообще всегда, к сожалению, были проблемы с промоушеном...
Все будет как обычно - за 2 дня до концерта (утрирую)...
Strelnikoff писал(а):Ребят, ну что мы хотим....у Томика вообще всегда, к сожалению, были проблемы с промоушеном...
mystery92 писал(а):Strelnikoff писал(а):Ребят, ну что мы хотим....у Томика вообще всегда, к сожалению, были проблемы с промоушеном...
Промоушен промоушеном, а я до сих пор вспоминаю концерт в Киеве - ноль рекламы и полный зал![]()
Так что я бы по количеству плакатов на улице о проданыйх билетах не судила бы
![]()
Nora писал(а):Народ!!! Я сегодня упросила родичей билет на концерт Томаса в Москве!! Еду с сеструхой туда, у меня 11 мая Днюха, вот я и попросила подарок такой мне сделать!Уже жду с нетерпением, как думаете, билет уже нужно заказывать?
Nora писал(а):Народ!!! Я сегодня упросила родичей билет на концерт Томаса в Москве!! Еду с сеструхой туда, у меня 11 мая Днюха, вот я и попросила подарок такой мне сделать!Уже жду с нетерпением, как думаете, билет уже нужно заказывать?
Kiren писал(а):Nora писал(а):Народ!!! Я сегодня упросила родичей билет на концерт Томаса в Москве!! Еду с сеструхой туда, у меня 11 мая Днюха, вот я и попросила подарок такой мне сделать!Уже жду с нетерпением, как думаете, билет уже нужно заказывать?
Думаю что нужно уже заказывать, здорова Томаса в живую послушаешь и поглядишь, ха у меня 12 мая днюха прикольно
![]()
Nora писал(а):Место проведения: Кремлевский Дворец
Схема: Основная сцена Кремлевского Дворца
Цена:
Балкон: 2000 Заказ билетов
Амфитеатр, стороны: 2200-2700 Заказ билетов
Партер 21-30 ряд: 2800-3700 Заказ билетов
Партер 6-20 ряд: 3000-6000 Заказ билетов
Партер 1-5 ряд: 3500-7500 Заказ билетов
источник: teatrbilet.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31