Боюсь, как бы горло не простудил, там прямо за этим новым центром "Радуга" лесная полоса и ветра очень-очень неприятные...
Вообще, честно, сильно удивлен местом выступления...

Vertigo13 писал(а):Здорово, конечно, что Томас снова заглянет к нам на Урал, но я бы настоятельно не советовал ему в минус 25 (а именно столько по прогнозам будет в этот "жаркий" декабрьский вечерок) петь на улице.
Боюсь, как бы горло не простудил, там прямо за этим новым центром "Радуга" лесная полоса и ветра очень-очень неприятные...
Raymond писал(а):Vertigo13 писал(а):Здорово, конечно, что Томас снова заглянет к нам на Урал, но я бы настоятельно не советовал ему в минус 25 (а именно столько по прогнозам будет в этот "жаркий" декабрьский вечерок) петь на улице.
Кто-то удивлен, а я вот просто в а....![]()
Надо было не соглашаться на такое! Но ктож знал?!
Raymond писал(а):Кто-то удивлен, а я вот просто в а....![]()
Vertigo13 писал(а):Raymond писал(а):Кто-то удивлен, а я вот просто в а....![]()
Сейчас уже везде анонсы висят, поздняк метаться, как гОвОрят у нас на Урале![]()
Чего-нибудь горячительного обязательно после выступления, для сугрева![]()
Либо все-таки внутри помещения ТЦ сцену сделать, если реально еще изменить условия договора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14