ТОМАС В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 12.12.12!!!
Еще не отойдя от поездки на Пати сегодня я поехала на открытие ТРЦ "Радуга Парк" у нас в Екатеринбурге. Мы договорились с Tany с форума встретиться около семи часов вечера. Сцена действительно была на улице. Концерт начался в 19:00, как и обещали. Перед ним на сцене появился Дед Мороз (типа из самого Великого Устюга

), зажег елку. И потом вышла Маргарита Суханкина. Молодец, конечно! Никогда не была на концертах "Миража", поэтому думала как же выстоять, по крайней мере час до Томаса на морозе (Было -20).А стоять не пришлось, зажигала старыми хитами. Настроение супер! Замерзнуть не дала. Пела ровно час, потом перерыв минут десять (меняли аппаратуру). И, наконец, вот ОН, Томас Андерс, собственной персоной в бежевом пуховике, перчатках и, как обычно, "без головы".
Первая песня Why Do You Cry, вторая You are not alone, а потом я уже не запоминала. В общей сложности минут сорок пять он отпел! Молодец!!! Вот плакат то пригодился, который на Пати так и не показали Томасу (но я его с собой не взяла в Екатеринбург).
Как всегда шутил, разговаривал, опять же перечислял русские слова, которые он знает. Возмутился тем, что у нас "дубак", извиняюсь за выражение, но я бы так перевела то, что сказал по поводу нашего холода.
Был веселым, улыбался, смеялся, прыгал, танцевал, в общем был в прекрасном настроении.
Не было Ларса, но бал Йорк, За ударными не видела кто был.
В общем все было СУПЕР!!! в 21:00 закончил концерт Cheri Cheri lady и все!
Потом был еще грандиозный фейерверк, но мы с Tany пошли в ТЦ, т.к. она уже ооооооочень замерзла (не расчитала с одеждой). Я то на себя одела все, что можно и еще отплясывала и при этом умудряласть фоткать и снять пару видео.
Ну вот и все на скорую руку