Blackbird писал(а): Томас - это , как это лучше сказать, три в одном. Для меня он - великолепный вокал, великолепная музыка и сногсшибательная внешность, одно с другим неразделимо.
Что верно, то верно!
Blackbird писал(а): Томас - это , как это лучше сказать, три в одном. Для меня он - великолепный вокал, великолепная музыка и сногсшибательная внешность, одно с другим неразделимо.
Blackbird писал(а):А я вот тоже долго думала - что одно выбрать. И выбрала...красавца-брюнета. Поскольку Томас - это , как это лучше сказать, три в одном. Для меня он - великолепный вокал, великолепная музыка и сногсшибательная внешность, одно с другим неразделимо.
Vesna писал(а):А я вот так вообще думаю, что оригинальность МТ во времена 80-х заключается не только в отличной музыке и вокале Томаса, просто то, что они были вместе как дуэт, олицетворяющий настоящий очень ощутимый контраст: блондин-брюнет, вокалист и композитор, элегантный Томас и спортивный Дитер, мечтательный мальчик и реалистически мыслящий мужчина, да много чего можно еще привести...
Axel Breitung писал(а):Мы все скучаем по МТ. По одиночке ни песни Томаса, ни проекты Дитера не смогут заменить нам то, что давали они вместе
Alex Flower писал(а):Да они вместе были дуэтом в абсолютно верном и правильном смысле этого слова. По одиночке они никогда не будут столь успешны, как тогда, когда были Modern Talking.
Alex писал(а):Ты прав! Альбом Back to good поднял большую волну. Хочу заметить группа Плазма тут же оказалась кстати.На фоне модерн токинг и она пошла. Так что они чем то обязаны ТА и ДБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7