У меня все началось в 98 году, я тогда в 8-ом классе училась. Увидела по СТС клип "Geronimos`s Cadillac" и просто глаз не могла отвести от "красавца брюнета".
Записала на видеокассету и смотрела в день по сто раз. Потом мама рассказала, что это группа "Modern Talking", была очень популярна в 80-х, она тоже в свое время увлекалась, но ей больше нравился Дитер. И на 13-ый день рожденья мама мне подарила диск "Back For Good".
Я почти месяц только его и слушала, потом в муз. магазине, возвращаясь из школы, увидела Different. После долгих уговоров пришлось маме и его мне купить. Я сначала была очень удивлена тем, как музыка отличается от МТ. Но потом это стал просто мой самый-самый любимый диск, и до сих пор им остаеся. А дальше пошло-поехало, сначала интернет подключили, потом я на старой Горбушке все альбомы МТ и Томаса скупила, собирала вырезки из газет и журналов, плакатами все стены обвешала, первый концерт в 2000-ом году.
P. S. Сейчас маме, кстати, больше нравиться Томас! Вот что значит сила убеждения.