Alex Flower писал(а):Alex писал(а):Ты прав! Альбом Back to good поднял большую волну. Хочу заметить группа Плазма тут же оказалась кстати.На фоне модерн токинг и она пошла. Так что они чем то обязаны ТА и ДБ.
Продюссером группы Плазма тогда был (не знаю как сейчас) Дмитрий Маликов, а он является большим поклонником ТА и косит под Томаса в 90е
Hamond писал(а):Я даже один раз в каком-то его клипе спутал с ТА, так похож был...
Alex писал(а):Да над Боленом можно поприкалываться когда смотришь выступления особенно в 80-х. Когда маэстро спотыкается прыгая с гитарой.
Alex писал(а):Возвращяясь к начатой теме "Как все начиналось".
Сейчас вспоминая то время когда я весь был в Модерн Токинг (80-е),не могу без улыбкине вспомнить такой факт.
Подвеску NORA у Томаса я себе решил заменить на THOMAS.Подвеска была заказана знакомому токарю.И отшлифованая красивая , блестящяя(изготовлена была из нержавейки)попала счастливому обладателю тоесть мне.Популярность этой подвески была ошеломляющяя.Просили поносить все кому было известно о ее существовании. Только цепочку вешал каждый свою.
Упустил свой момент можно было в прокат сдавать
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3