Ммммммммм..Для меня все началось с покупки музыкального центра для опробования которого мы взяли послушать 10 дисков из которых я безошибочно (как выяснилось

) выбрала свою судьбу.. Сначала мне понравилось только несколько песен я их решила себе записать, потом еще, еще и в итоге я записала весь диск

Чего там скрывать первое, что привлекло мое внимание на обложке был ...Томас. Я тогда не знала кто именно из них вокалист и после долгих раздумий пришла к выводу, что Томас (как их звать я тоже позже узнала). Почти год я слушала только один диск и не задумывалась ни о чем особенно пока на следующий год не вышел очередной альбом Alone и я увидев клип почему-то так несказанно обрадовалась (хотя не была фанаткой вообще), что я поняла, что что-то будет

После этого пошла череда "удивительных" событий: например однажды когда мы с моей мамой ехали в поезде ей пришло в голову купить газету у вагонных продавцов и право выбора она предоставила мне. Из предложенных веером раскрытых 10 газет я выбрала газету в которой оказалась статья о них! Какая-то невидимая связь уже начала прослеживаться

А потом человек, который давал нам те диски решил переехать и подарить свои диски друзьям и знакомым что бы не тащить с собой и этот диск он принес имено мне, хотя не знал, чем кончилось моя история с прослушиванием его дисков. Теперь этот диск мой талисман. Потом было много волнительных и приятных моментов связанных с ними: поездки на отдых к морю всегда сопровождались громким прослушиванием МТ и пением

(благо ехать от 3х до 6 часов); ожидание новых клипов и альбомов ежегодный торжественный поход в музыкальный магазин за новинкой и прослушивание вместе с соседями (плеер у меня позже появился); нечленораздельные крики ааааааооооооооыыыыыыыыы если кто-то "добрый" переключает идущий по тв клип и ты это заметил

и конечно попытки поехать на концерт, которые неизменно проваливались и потом ожидание концерта Томаса во Владивостоке (ведь в 95м он уже был у нас) о котором я мечтаю больше всего.... Не знаю какой финал будет у этой истории со счастливым ли концом...или нет.