ladyanders писал(а):...и хотела его смерти...
Andrew M писал(а):Почему нет вариантов "Другое" и "Затрудняюсь с ответом" ?
Ukraine писал(а):Немножко репа не помешает для актуальности песни среди молодежы. А реп в основном поют "черные". Вот и все.
Jeine писал(а):Хи, чего-то актуальности МТ-2 среди молодежи не наблюдалось от этого
Alex Flower писал(а):Не правда! Очень много молодёжи "болело" токингами в период с 98 по 2003, а многие и до сих пор "болеют".
По крайней мере всё кто старше 17 вам скажут кто такие МТ-2
Jeine писал(а):Alex Flower писал(а):Не правда! Очень много молодёжи "болело" токингами в период с 98 по 2003, а многие и до сих пор "болеют".
Я имела в виду, что негры в клипах МТ-2 не убольшали и не уменьшали колличество поклонников, то есть от них не зависела актуальность в то время
Axel Breitung писал(а):Jeine писал(а):Alex Flower писал(а):Не правда! Очень много молодёжи "болело" токингами в период с 98 по 2003, а многие и до сих пор "болеют".
Я имела в виду, что негры в клипах МТ-2 не убольшали и не уменьшали колличество поклонников, то есть от них не зависела актуальность в то время
...но самый главный плюс, то что таким путем они заполучили "средний-старший школьный возрастной контингент".
Andrey89 писал(а):Отчасти ты прав - может и заполучили, но только на период присутствия репа в их альбомах - не дольше! Насчет школьников: когда я учился в школе, у моих бывших одноклассников периода 1999-2003 г.г. были другие вкусы - никто из них Modern Talking не слушал (хотя не спорю, возможно они СЛЫШАЛИ их песни) и, уж тем более, не увлекался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2