Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Слухи о Modern Talking (Thomas Anders and Dieter Bohlen)

Обсуждение группы

Сообщение Alex Flower » 17 мар 2009 20:38

Moon-R писал(а):
Vesna писал(а):
Moon-R писал(а): У меня даже где-то была передача, в которой Томас в красках об этом расказывает.

А не посмотришь? Оч интересно ::-ohmy.gif::

Посмотрю, конечно! Только быстро не обещаю, ибо - завал! ::huh.gif::
З.Ы. Если найду, выложу в "видео", а сюда кину ссылку, ок? ::smile24.gif::

Похоже действительно забыл.... ::indeed::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Moon-R » 17 мар 2009 22:56

Alex Flower писал(а):
Похоже действительно забыл.... ::indeed::

Нет, не забылА! ::biggrin24.gif::
Помню и ищу (честно-пречестно)!! Просто, во 1-х, у меня это все хранится несколько в беспорядке - на разных дисках - пока все просмотришь...; а во-2-х, счас пишу курсовую по трудовому праву и несколько не до того, увы... Но! Ищу - по мере сил и возможностей. Так, что, ребят - прошу прощения - как найду - выложу обяз!

Никогда не говори "никогда". (с)
Moon-R
Участник
Участник

Стаж: 16 лет 3 месяца 10 дней
В кошельке: 17.50 MT
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Moon-R » 18 мар 2009 16:13

Нашла, уффф! ::tell::
Не знаю, как ссылку-то кинуть? Гхм, так, наверное...

Thomas Anders Video, 21 страница, "Томас Андерс в передаче "Pssst... "
https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f=4&p=23335

Никогда не говори "никогда". (с)
Moon-R
Участник
Участник

Стаж: 16 лет 3 месяца 10 дней
В кошельке: 17.50 MT
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Jeine » 10 авг 2009 12:12

Состоялось официальное открытие летней смены в международном центре отдыха для молодежи “Звездный берег” в Севастополе. Настоящий праздник для детей начался с торжественного запуска воздушных шаров, поднятия флагов и гимна фестиваля “Звездный берег детства”. И это уже традиция! Лучшие коллективы и исполнители Крыма приветствовали всех собравшихся на открытии.
В рамках музыкального фестиваля “Звездный берег – 2009? этим летом пройдут:
17 – 28 июня - II музыкальный фестиваль детского творчества “Звездный берег детства”.
20 июня – Второй кадетский бал.
27 июня – Выпускной бал. Гости бала: группа “Сливки” и “Пара Нормальных”, группа “Челси”, “Фабрика Звезд”, группа”Hi -Fi”, группа “Руки вверх”, Алсу и др
8 – 15 июля – I фестиваль юмора “Остров КВН”.
21 – 24 августа – II международный телевизионный фестиваль молодых исполнителей “Песни моря”.
Также запланированы концерты:
19.06 – Диана Арбенина или певица “Лама”;
04.07 гала – концерт. Гости: Стас Пьеха, Сергей Жуков, группа “Фабрика”, Виктория Дайнеко, “Корни”, “4 Короля”, “Челси”, группа “Reflex”; 05.07- Тина Кароль;
11.07.- Потап и Настя Каменских;
12.07. – Авраам Руссо или Валерий Меладзе;
17.07- Сергей Лазарев, Григорий Лепс;
18.07.- “Ретро дискотека”. Гости “группы “Мираж”,” Фристайл”, Нэнси”;
25.07.- Анжелика Варум и Леонид Агутин (или Владимир Пресняков);
31.07.- Шоу телепроекта “Квартал- 95?;
01.08.- Впервые в Крыму! Группа “Modern Talking”;
02.08.- Валерий Сюткин;
07.08.- Ирина Аллегрова;
08.08.- Ретро дискотека “Стиляги”. Гости: группы “Браво” и “Доктор Ватсон”;
09.08.-Группа “Друга Река”;
14.08.- Группа “Инфинити”, группа “Город 312?, группа Любовные истории”;
15.08.- Ирина Билык;
16.08. – Юлия Савичева или группа “Дискотека Авария”

инфа отсюда

Сообщение не в тему (флуд)
Забрела случайно по поисковику с словом "modern talking" ::blink.gif:: Наверняка имели в виду Андерса, но не припоминаю, чтобы где-то упоминалось о Севастополе ::unsure.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 14 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Miele » 10 авг 2009 12:20

Да не было такого.. Это - ложная инфа для привлечения туристов на курорт! Blackbird специально выясняла, хотела там побывать..

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение ALGAMBRA » 27 окт 2009 19:16

Спойлер:
schany писал(а):Предлагаю вашему вниманию статью Александра Алексеева в "Российской газете" - Центральный выпуск №5026 (202) от 26 октября 2009 г. (спасибо за размещение Sweet Little Sheila)
Сразу скажу, что самые нелепые очепятки автора (А.Алексеева) я постарался исправить, чтобы акцентировать внимание не на них, а на статье в целом ::smile24.gif::

Экс-солист легендарной группы Томас Андерс выступит в Москве!

Изображение

Этого мелодичного и сладкоголосого певца одни очень любят, другие рьяно хулят. Ведь именно он на пару с Дитером Боленом заразил мир модой на романтичное евро-диско.

Modern Talking в 80-е спровоцировали появление огромного количества подражателей. Ныне звездный дуэт окончательно распался. Томас Андерс записывает сольные альбомы, а на фестиваль "Легенды Ретро FM" приезжает уже с новой партнершей - красавицей Сандрой.

Нынешний ежегодный фестиваль "Легенды Ретро FM" пройдет с особым размахом. Пожалуй, все главные звезды отечественной танцевальной музыки 80-90-х годов выступят 4 ноября в гала-концерте под сводами СК "Олимпийский": Жанна Агузарова, "Мираж", Виктор Салтыков, "Комбинация", Юрий Шатунов, "Технология". Многие из них на таких больших площадках не выступали уже давно в отличие от одного из главных хедлайнеров "Легенд Ретро FM" - Томаса Андерса (настоящее имя певца звучит не очень музыкально - Бернд Вайдунг, оттого ему и пришлось брать псевдоним).

В общении, как и на сцене, экс-вокалист Modern Talking очень приветлив, улыбчив. "Жаль, что в этот раз у меня будет мало времени, а то взял бы в Москву и своего 7-летнего сына Александра", - с горечью признался он в интервью обозревателю "РГ".

Российская газета: Вы сами-то считаете, в какой уже раз приезжаете в Россию?

Томас Андерс: О, это трудный вопрос. В первый раз я был у вас еще 24 года назад. А всего выступал у вас 112 или 116 раз - точнее не скажу.

РГ: Как вы полагаете, почему вас так сильно любят в нашей стране?

Андерс: Думаю, что любят скорее не меня, а ту музыку, которую я исполняю. Ведь это душевная и доброжелательная музыка, и в ней нет агрессии. А вы, русские, в общей массе именно такие. Кстати, рэп и хип-хоп я категорически не перевариваю и не исполняю - эта музыка полна агрессии и жестокости. И пропагандировать ее я никогда не буду. Впрочем, как я понял, у вас она не особенно популярна, не то что в Америке...

РГ: Не считаете ли вы, что русские избыточно сентиментальны: мы по-прежнему преданы артистам, которых слушали еще в прошлые годы, в отличие от Западной Европы, где что ни год, так новые звезды?

Андерс: Не согласен - в Западной Европе тоже по-прежнему любят бит и музыку 80-х. Есть радиостанции, специально посвященные этим стилям, особенно диско. Есть специализированные телевизионные шоу. И схожая ситуация во всех странах Европы. Люди хотят хороших мелодий и романтичных чувств, простых и ритмичных хитов.

Но, хотя Modern Talking снова в моде, самого меня больше волнует собственный соло-проект. Прош лый диск у меня вышел три года назад. А сейчас снова сижу в студии. Для меня по-прежнему главное в музыке то, чтобы в ней имелась хорошая мелодия, положенная на четкий ритм. Теперь я сам продюсирую собственный альбом. Хочу записать его в духе 80-х, но с большим оркестром. В альбоме будут собраны песни, которые смогут жить вечно. Работа в самом разгаре, примерно на середине. И надеюсь, что диск выйдет следующей весной.

РГ: Вам приходится зависеть от вкусов публики?

Андерс: Приходится, но не во всем. Конечно, в Москве я спою и что-то из репертуара Modern Talking, раз зрители ждут. Но покажу и свой новый дуэт - с певицей Сандрой. Когда я пою с ней, то будто снова молодею и оказываюсь в 80-90-х.

РГ: Вы дружите сегодня с Дитером Боленом?

Андерс: Нет! Принципиально.

РГ: А он вам назло не запрещает петь песни своего авторства? В "Легендах Ретро FM" выступит группа "Мираж", нынешние и бывшие участники которой регулярно забрасывают друг друга и СМИ письмами, где запрещают исполнять какие-то песни, прилюдно выясняют отношения. Многое было бы смешно, если б не было так грустно.

Андерс: Нет. Это же моя музыка! Поскольку Modern Talking - это я. Но я не грущу о том, что эта группа распалась. У нас было много проблем с Дитером, самых различных. Но никто ничего не запрещал - может, потому, что мы все-таки уважали друг друга, наше общее прошлое, успешную карьеру вдвоем?!

Впрочем, Modern Talking уже в прошлом. Хотя и был замечательной частью моей биографии.

РГ: В своей повседневной жизни вы столь же сентиментальны, как и на сцене?

Андерс: Нет. У меня нет на это времени, я слишком занят. Я очень много работаю: выбор песен, работа с музыкантами, заключение контрактов. Все надо делать самому. Поэтому сейчас мне особенно интересно жить, ведь все зависит только от меня самого. И я верю, что все самое лучшее, все главные успехи у меня еще впереди!

РГ: Вы выступали с цепочкой, на которой было написано имя возлюбленной - Nora.

Андерс: Мою нынешнюю жену зовут Клаудия. Она домохозяйка. Заботится обо мне и о нашем сыне, которому уже 7 лет. Мы любим путешествовать втроем - выезжать куда-то в незнакомые места на машине. Увы, удается это только в выходные, поскольку Александр еще учится в школе.

РГ: В честь кого вы выбрали такое не типичное для Германии имя?

Андерс: Это было решение жены. Но мне оно тоже нравится, поскольку имя очень интернациональное. И в Англии такое есть, и в России, и во Франции. Даже в Испании я встречал людей по имени Алесандро. Да и если парень тоже выберет карьеру музыканта, ему с таким звучным именем не придется искать себе псевдоним, как случилось со мной... Я, кстати, по духу очень семейный человек. Каждый день просыпаюсь в шесть. Потому что сыну к восьми часам в школу, а я его обязательно провожаю. Ведь это редкое время, когда я могу его видеть, а то весь день меня кружат дела, возвращаюсь из офиса или студии обычно только поздно вечером. Зато выходные - это для нас святое. Мы всегда проводим их втроем. Летом играем в гольф, футбол, жарим барбекю. Я вообще очень люблю готовить, при этом лучше всего мне удаются блюда из картошки...

РГ: Представляю, как вы радовались и пели во весь голос, когда сборная Германии обыграла российскую в решающем матче за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу.

Андерс: Это была суббота, и я был очень занят делами. Но я знаю, что наши выиграли, и, наверное, постараюсь купить билеты на матчи в ЮАР, если у меня на эти дни не придется тур по Европе с новым альбомом... Но вы не грустите, я думаю, что русские тоже пробьются на чемпионат, пусть и через стыковые матчи. И тогда я по доброй памяти буду болеть в ЮАР и за вашу команду во весь голос...

С оригинальным текстом можно ознакомиться здесь: https://www.rg.ru/2009/10/26/anders.html

Оригинал - это жесть, Я давно так не смеялась!!! :lol1:

Lady-Bohlen!!!

Изображение
ALGAMBRA
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 4 месяца 19 дней
В кошельке: 16.70 MT
Благодарил (а): 59 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Дитя Ветров...

Сообщение Jeine » 27 окт 2009 19:26

ALGAMBRA писал(а):Оригинал - это жесть, Я давно так не смеялась!!!

Да, перлы там шикарные ::huh.gif:: :lol1:
Чего стоит:

и своего 17-летнего сына Александра

Вы выступали с цепочкой, на которой было написано имя возлюбленной - Lora.

Мою нынешнюю жену зовут Глория. Она домохозяйка. Заботится обо мне и о нашем сыне, которому уже 17 лет.

:lol1:

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 14 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Miele » 27 окт 2009 19:34

журналист обкурился? ::mop::
как они так делают? ведь интервью же вроде должно быть записано на диктофон что ли... или у Томаса фифекты фикции?? ::biggrin24.gif::
Лора, Глория и 17-летний сын... ну и отжиг же!!!!

Последний раз редактировалось Miele 27 окт 2009 19:35, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение skorp » 27 окт 2009 19:37

про альбом вообще тоже жесть написана, попсовый альбом с оркестром?

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 9 месяцев 24 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Andrey89 » 27 окт 2009 20:29

Спойлер:
skorp писал(а):про альбом вообще тоже жесть написана, попсовый альбом с оркестром?

А что удивителного? Томас же исполняет поп-песни MT под аккомпанемент живых инструментов на некоторых концертах? ::smile24.gif::
Я бы, например, с удовольствием послушал песни с концерта в Хельбронне в сопровождении профессионального оркетра, записанные в студии ::wink24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 5 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking