Morfey писал(а):Вот мне и интересно, что так долго сингл делал в продаже до чартов?
Ждал появления клипа.
Morfey писал(а):Вот мне и интересно, что так долго сингл делал в продаже до чартов?
Ukraine писал(а):Миель пообщалась с Морфеем. Кто-то понял о чем? Переведите, пожалуйста.
Ukraine писал(а): Кто-то понял о чем?
Morfey писал(а):Miele писал(а):А позициониующим себя статистиками не пристало аппелировать "первыми попавшимися датами" и "думать, что они верные"))) удивляюсь я
ТАНЯ!!!, зачем ты так, я сам немного удивился, пообщавшись с ИСТОЧНИКОМ!!! (не ТА хехе...) и сам несного прикмпел от того, что интервью и истории расходятся с действительностью...хехе
Надо всегда смотреть в корень! Не надо искать СУТЬ! Все и так понятно - кому понятно! Просто факты на поверхности не сходятся с официальной версией...чарты да ...а винил и фото с винилом в магазине 14 сентября - это другое.
Вот мне и интересно, что так долго сингл делал в продаже до чартов? И где правда то?
А поговорив с "главным источником" узнал...и вас новом ткнул..и сам "ткнулся"....и понял, что official история даже на открытых фактах не выдерживает критики...
TA писал(а):Юкрейн и Миели, ваши скрытые и открытые переходы на личности в темах уже "поднадоели"...![]()
Разбирайтесь в личке!Делаю устное предупреждение.
![]()
Свой пост удалю позже
Morfey писал(а):TA писал(а):Юкрейн и Миели, ваши скрытые и открытые переходы на личности в темах уже "поднадоели"...![]()
![]()
Свой пост удалю позже
Личка - не личка...а вы вообще помните 45пятки....и как был издан YMHYMS иачально? И для чего издавался сингл? Не Макси Сингл, что представил тв. "ПРОГРЕССИВ-Мувинг Хироуз Lover" (сорри), а обычная 45пятка.? Сейчас же эра MP3!!!
Morfey писал(а):TA писал(а):Юкрейн и Миели, ваши скрытые и открытые переходы на личности в темах уже "поднадоели"...![]()
![]()
Свой пост удалю позже
Личка - не личка...а вы вообще помните 45пятки....и как был издан YMHYMS иачально? И для чего издавался сингл? Не Макси Сингл, что представил тв. "ПРОГРЕССИВ-Мувинг Хироуз Lover" (сорри), а обычная 45пятка.? Сейчас же эра MP3!!!
![]()
Свой пост удалю позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11